Osama Hassan (R)
استبعد الجهاز الفني للزمالك الظهير الأيسر أسامة حسن من قائمة الفريق لمباراة المصري في المرحلة الثالثة من الدوري الممتاز بعد مثوله لمحاكمة عسكرية اليوم السبت.
واستدعى الجيش حسن أثناء تواجده خارج البلاد ولم يحضر مع عودته، فتحول للمحاكمة العسكرية التي أوقعت عليه غرامة مالية.
وفضل الجهاز الفني للزمالك استبعاد اللاعب من قائمة لقاء المصري نظرا لقضائه 11 ساعة في إجراءات المحاكمة وخروجه عن التركيز، بحسب المدرب العام طارق يحيى.
ويعاني الزمالك من نقص في مركز الظهير الأيسر بعد الاستغناء عن طارق السيد وخالد سعد بنهاية الموسم الماضي، وإيقاف البرازيلي ريكاردو وغياب حسن.
وينتظر مشاركة الأيمن الظهير أحمد غانم سلطان أو لاعب الوسط المدافع أحمد مجدي في مركز الظهير الأيسر أمام المصري.
ويسعى الزمالك لحصد نقاط المباراة لتعويض تعادله أمام الاتحاد السكندري في الأسبوع الثاني من الدوري الممتاز.
نرشح لكم
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
الهزيمة السادسة.. منتخب مصر يخسر أمام جنوب إفريقيا بهدف وديا
قرار من معتمد جمال بعد الخسارة وديا من الشرقية إنبي
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في المران.. وموقف بقرار
الأكبر في المشاركة الدولية الأولى.. المهدي سليمان يشارك مع منتخب مصر ضد جنوب إفريقيا
هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب إفريقيا على هامش ودية مصر
طاقم حكام كاميروني لمباراة الزمالك ضد الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
انتهت ودي - مصر (0)-(1) جنوب إفريقيا.. هزيمة سادسة لحسام حسن










بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا