أكد فيسينتي ديل بوسكي المدير الفني للمنتخب الإسباني حصوله على وعد من مهاجم برشلونة بويان كريكتش بتمثيل المتادور، عوضا عن بلاده الأصلية صربيا.
وقال ديل بوسكي لـ"ماركا" إنه تحدث مع بويان حول البلد الذي سيمثلها مستقبلا، وأكد له اللاعب أنه إسبانيا في المقام الأول.
ويملك بويان الجنسية الإسبانية، فضلا عن كونه مواطن صربي الأصل انتقل يافعا لإقليم كتالونيا ليمثل فريق برشلونة.
ولكن ديل بوسكي، لم يحسم موقف بويان، موضحا "قرار اختيار البلد التي ستمثلها شخصيا، ولذا له حرية التصرف دون ضغط من أحد، لكنه سيكون معنا مستقبلا".
وانفجرت موهبة بويان خلال الموسم الماضي الذي شهد معظمه غياب البرازيلي رونالدينيو، ويتألق كريكتش حين يشارك مهاجما أو على طرف الملعب.
ومثل بويان المنتخب الإسباني الشاب من قبل، وبات أحد الأسماء المستهدفة من ديل بوسكي رفقة دييجو كابل لاعب سيفيليا.
نرشح لكم
تقرير: إنتر يتقدم على ميلان في سباق ضم موهبة كالياري
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون












رائعة ميسي في خسارة إنتر ميامي أمام كولومبوس كرو بالدوري الأمريكي