فبعدما صرح موناكو بأن المدير الفني البرتغالي بحاجة لمن يخرسه عن التعليقات غير اللائقة، بعدما أكد مورينيو أن إنتر استحق الفوز على كتانيا بخمسة أهداف على الأقل..
رد المدرب الاستثنائي بأنه "مل من محاولة استغلال شهرته الإعلامية"، مضيفا " الكل يحاول الزج باسمي في أي حوار صحفي لتصل صورته إلى الصفحة الأولى".
وتابع "هناك راع رسمي يستغل اسمي بالفعل ويدفع لي مقابل ذلك، ولا يجب أن يفعل غيره ذلك دون أن أتقاضى حقي من شهرته".
ورفع مورينيو حدة الخلاف بقوله: "أصلا من هو موناكو؟ أنا لا أعرف سوى بايرن موناكو (ميونيخ)، ومدينة موناكو وشركة موناكو و"مونك" .. هل هناك موناكو آخر؟".
ونتج عن هذا التساؤل ردا سريعا من إداري كتانيا، الذي شدد على أن إنتر يملك أفضل قائمة في أوروبا و"صاحب أكبر فم في العالم (مورينيو)".
وأضاف "أولا كرة القدم الإيطالية لن تخسر شيئا في غياب مورينيو، ثانيا من العار أن يجني مورينيو ثمرة الترويج عن اسمه ويفخر بذلك علانية".
واختتم كلماته قائلا "الأهم من ذلك، أن اسمي لو موناكو، وليس موناكو فقط".
نرشح لكم
كوبماينرز: نحب عقلية سباليتي الهجومية لكن علينا التركيز على التمركز الوقائي
جرافينبيرخ: دفعنا ثمن لحظة واحدة الخسارة أمام مانشستر سيتي
فان دايك: ركلة الجزاء غيرت مسار المباراة ضد مانشستر سيتي
يوفنتوس يفلت من الخسارة أمام لاتسيو ويتعادل في +90
لاوتارو يصنع التاريخ وهاتريك تمريرات لديماركو.. إنتر يسحق ساسولو بخماسية
هالاند: كان على الحكم احتساب هدف شرقي.. وأشعر بالتوتر دائما
سلوت: يجب الحديث عن فرصة صلاح أمام مانشستر سيتي











