فبعدما صرح موناكو بأن المدير الفني البرتغالي بحاجة لمن يخرسه عن التعليقات غير اللائقة، بعدما أكد مورينيو أن إنتر استحق الفوز على كتانيا بخمسة أهداف على الأقل..
رد المدرب الاستثنائي بأنه "مل من محاولة استغلال شهرته الإعلامية"، مضيفا " الكل يحاول الزج باسمي في أي حوار صحفي لتصل صورته إلى الصفحة الأولى".
وتابع "هناك راع رسمي يستغل اسمي بالفعل ويدفع لي مقابل ذلك، ولا يجب أن يفعل غيره ذلك دون أن أتقاضى حقي من شهرته".
ورفع مورينيو حدة الخلاف بقوله: "أصلا من هو موناكو؟ أنا لا أعرف سوى بايرن موناكو (ميونيخ)، ومدينة موناكو وشركة موناكو و"مونك" .. هل هناك موناكو آخر؟".
ونتج عن هذا التساؤل ردا سريعا من إداري كتانيا، الذي شدد على أن إنتر يملك أفضل قائمة في أوروبا و"صاحب أكبر فم في العالم (مورينيو)".
وأضاف "أولا كرة القدم الإيطالية لن تخسر شيئا في غياب مورينيو، ثانيا من العار أن يجني مورينيو ثمرة الترويج عن اسمه ويفخر بذلك علانية".
واختتم كلماته قائلا "الأهم من ذلك، أن اسمي لو موناكو، وليس موناكو فقط".
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 8 نوفمبر - دربي جدة.. ومانشستر يونايتد ضد توتنام
دي لاورنتيس: ملعب مارادونا شبه مرحاض
قائمة البرتغال - استدعاء رونالدو وفيليكس لمواجهتي أيرلندا وأرمينيا
فيورنتينا يعلن تعيين فانولي مديرا فنيا للفريق
مؤتمر جوارديولا عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول.. وحسم لقب الدوري في نوفمبر
مجموعة مصر - إنجلترا تكتسح هايتي 8-1 في كأس العالم للناشئين
مؤتمر أرتيتا: مباراتين خلال 48 ساعة؟ أتمنى عدم حدوث ذلك.. وممتن لـ تشاكا للأبد











