وقال محمد صبري أبو علم عضو مجلس إدارة الزمالك في تصريحات للموقع الرسمي للنادي إن الإدارة لا تنوي إجراء أي تعديلات على الجهاز الفني للفريق.
وكان الزمالك قد جدد الثقة في هولمان في مناسبتين من قبل، بالرغم من أن المدرب لم تتعد فترة توليه لقيادة الزمالك ثلاثة أشهر.
وعانى الزمالك المواسم الماضية من تغيير المدربين باستثناء الهولندي رود كرول الوحيد الذي أكمل موسما بدون تغيير منذ رحيل نيلو فينجادا بعد فوزه مع الزمالك بالدوري الممتاز.
وجاء تجديد الثقة في المدير الفني في أعقاب خروج الزمالك من دور الثمانية في دوري أبطال إفريقيا بعد الهزيمة بهدف من ديناموز هراري.
وأضاف أبو علم أن الجهاز الفني يبذل مجهودا كبيرا حتى تعود الانتصارات مجددا والمنافسة على البطولات.
وتابع أنه على الجميع داخل الزمالك مساندة الجهاز الفني قبل خوض مبارياته في الدوري والمباريات المؤجلة التي في حال فوزه بها سيعتلي قمة الدوري الممتاز.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأحد 26 أكتوبر 2025.. الكلاسيكو والمصري وبيراميدز ومرموش
أشرف صبحي: هدفنا الوصول لنهائي كأس أمم إفريقيا
انتخابات الأهلي – الغزاوي: التنمية والاستثمار هما هدف المرحلة المقبلة للمجلس
صلاح عاد للتسجيل ولكن.. ليفربول يغرق بالخسارة الرابعة على التوالي
مدرب إيجل نوار: الأهلي كان قويا رغم الطرد
أشرف صبحي: ربما يتم حل أزمة أرض الزمالك في أكتوبر أو منحه أرضا بديلة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: ننوي الاحتجاج على الحكم.. ومطلب عاجل في المجموعات
قائمة بيراميدز – استمرار غياب رمضان صبحي أمام التأمين الإثيوبي











