الهلال يهزم النيل في أشهر مباراة في تاريخ الكرة السودانية
الثلاثاء، 23 سبتمبر 2008 - 10:51
كتب : خالد طلعت
وسجل هدفي الهلال جيمي مانديلا ومهند الطاهر في الدقيقتين 73 و90.
ورفع الهلال رصيده إلى 30 نقطة في المركز الثاني بفارق ست نقاط عن المريخ متصدر البطولة، علما بأن الهلال يملك مباراتين مؤجلتين.
وكان الاتحاد السوداني لكرة القدم استجاب للضغوط التي واجهها من جانب الهلال بعدما أعلن انسحابه من الدوري اعتراضا على قرار الاتحاد باعتباره خاسرا من النيل حصاحيصا بهدفين نظيفين وقرر إعادة المباراة.
وقرر الاتحاد إيقاف النشاط الكروي في الهلال محليا وإفريقيا حتى نهاية الموسم بسبب انسحاب الأخير من المسابقة.
وأعلن الهلال قرار الانسحاب بعد الأزمة التي نشبت بعد صدور قرار الاتحاد باعتبار الهلال مهزوما من النيل حصاحيصا في المباراة التي ألغيت في الأسبوع الأول لبطولة الدوري.
وكانت مشكلة قد أثيرت بين الهلال واتحاد الكرة السوداني في بداية الموسم بشأن عملية تقنين اللاعبين المجنسين في صفوف كل فريق، وهو ما جعل الهلال يعتذر عن عدم أداء مباراته الأولى.
وعاد الهلال للمشاركة في المباريات بدءا من المرحلة الثانية بعدما تم حل المشكلة مع اتحاد الكرة.
نرشح لكم
الكاس: الأهلي يتقدم بعرض لضم علي علوان من السيلية القطري
بوجلبان: أبلغت الأهلي بالاعتذار عن عدم العمل في لجنة الكشافين
حكيمي: محمد صلاح مثال لنجاح اللاعب العربي والإفريقي
كأس العالم - التعمري: لم نُخيب الظن.. وكان بإمكاننا تخطي دور المجموعات
كأس العالم - بتواجد ثلاثي عربي.. مواعيد مباريات دور الـ 32 والملاعب والقنوات الناقلة
خبر في الجول - معتمد جمال في مفاوضات متقدمة مع الشرطة العراقي.. وموقفه من الزمالك
انتهت كأس العالم - الجزائر (3)-(3) النمسا.. تعادل وتأهل
تشكيل كأس العالم - الفاخوري يقود هجوم الأردن أمام الأرجنتين.. وميسي بديل












أتلتيكو مدريد يتعاقد مع جريمالدو