يستعد محمد أبو العلا لاعب وسط الزمالك إلى العودة للمشاركة في الدوري الممتاز بعد غياب أربعة أشهر بداعي الإيقاف.
محمد أبو العلا
النادي : معتزل
وذكر الموقع الرسمي للزمالك أن اللاعب المخضرم بات مؤهلا للمشاركة في لقاء الترسانة الثلاثاء المقبل المرحلة الخامسة من المسابقة.
وكان أبو العلا قد عقوب بالإيقاف المحلي لمدة أربعة أشهر بسبب توجيه إشارات خارجة لجماهير الزمالك في مباراة المقاولون العرب في الدوري الموسم الماضي.
ولكن قائد الزمالك الثالث – بعد أيمن عبد العزيز وعبد الواحد السيد - شارك في جميع مباريات الفريق في مرحلة المجموعات من دوري أبطال إفريقيا، ما يرشحه للعب أمام الترسانة أساسيا.
وتعرض أبو العلا لشد عضلي في مباراة الزمالك وديناموز هراري في دوري الأبطال الأسبوع الماضي ولكنه تعافي تماما، وفقا للموقع نفسه.
إلى ذلك، دخل هاني سعيد أيضا دائرة الترشيحات لخوض لقاء الترسانة بعد تحسن حالته.
وكان المدافع الدولي قد تعرض لإصابة في العضلة الأمامية قبل دقائق من لقاء الأهلي في دوري أبطال إفريقيا في وقت سابق من سبتمبر الجاري، وغاب على إثرها عن المباريات.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 ديسمبر.. 4 مباريات بـ أمم إفريقيا والأهلي في كأس عاصمة مصر
أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم
أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب إفريقيا والقناة الناقلة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا نعرقل انتقال حمزة عبد الكريم لـ برشلونة.. وهذا موقفنا
إلى دور الـ 16.. ثنائية زيكو ومجدي تقود بيراميدز للفوز على مسار
برئاسة مرتجي.. تفاصيل زيارة وفد الأهلي إلى نادي لايبزج
بعد التعافي من آلام الركبة.. طاهر ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية
رومانو: الأهلي يعرقل انضمام حمزة عبد الكريم إلى برشلونة












مباشر أمم إفريقيا - الكونعو الديمقراطية (1)-(0) بنين.. تسديدة خطيرة من بونجوندا
لمحاولة التواجد في كأس العالم.. نيمار يجري عملية جراحية ناجحة في الركبة