Tunisian fans caused havoc in Paris
وأعلن قصر الإليزيه أن الرئيس الفرنسي اتصل برئيس الاتحاد الكرة جان بيير إسكاليه عقب انتهاء اللقاء وطالبه بفتح تحقيق عما وصفه بـ"فضيحة في ستاد دي فرانس".
وهتف 30 ألف تونسي حضروا اللقاء في ستاد العاصمة الفرنسية ضد اللاعبين الفرنسيين قبل إنطلاق المباراة التي انتهت بفوز الديوك بثلاثة أهداف لهدف، كما علت صافرات الاستهجان أثناء عزف السلام الوطني الفرنسي.
وقال فرنسواز فيلون رئيس وزراء فرنسا "إنها إهانة لفرنسا، وللاعبين الفرنسيين، ويجب أن تلغى أي مباراة يتم التطاول خلالها على السلام الوطني لأي من المنتخبين".
وأضاف بيرنرد لابورتيه وزير الرياضة الفرنسي أنه يقترح عدم إقامة مباريات ودية مع دول المغرب العربي بسبب الحساسية الزائدة لديهم مثلما حدث في لقاءات سابقة أمام المغرب والجزائر.
ويسكن فرنسا ملايين من بلدان شمال أفريقيا مما يسبب حساسية دائمة في مبارياتهم أمام المنتخب الفرنسي الذي يضم العديد من اللاعبين من أصول عربية.
نرشح لكم
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل
"لقناعاتي بأن قتل ناس أبرياء أمر خاطئ".. حارس أيرلندا يرفض اللعب ضد إسرائيل
استبعاد إيزاك من معسكر السويد
مانشيني يستبعد 10 لاعبين من مواجهة بلجيكا
توخيل: اللاعبون يتحدثون عن قضايا مانشستر سيتي.. والهزيمة من إسبانيا إيجابية
دي لا فوينتي يكشف سر سلسلة اللاهزيمة لمنتخب إسبانيا
أليكس بايينا: لامين يامال يجب أن يتوج بجائزة الكرة الذهبية
مواعيد مباريات الأحد 27 سبتمبر.. الأهلي والزمالك في كأس العالم للأندية لليد











