أبدى خوسيب جوارديولا المدير الفني لبرشلونة الإسباني فخره بأداء لاعبيه أمام بازل السويسري أكثر من سعادته بالنتيجة الكبيرة التي انتهت عليها المباراة.
وقال جوارديولا في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي الكتالوني إنه يجب على لاعبيه نسيان الفوز الكبير على بازل والتركيز على مواجهة ألميريا المقبلة في الدوري.
وسحق برشلونة مضيفه بازل بخماسية نظيفة في الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا بالرغم من إراحة جورديولا لبعض نجومه على رأسهم تييري هنري وصامويل إيتو وأندريس إنيستا.
وأضاف المدرب الإسباني الشاب "أعتقد أنه من الأفضل أن نشيد بالطريقة التي حققنا بها الفوز أكثر من النتيجة الكبيرة، فقد تمكنا من تناقل الكرات بشكل أسرع في كل مكان وهو ما أعطاني ثقة كبيرة".
وأشاد جوارديولا بأداء لاعبيه الشباب وعلي رأسهم بويان كريكتش الذي سجل هدفين قائلا "بويان يؤدي بصورة رائعة داخل الملعب، ولدي ثقة كبيرة في تعاونه مع زملائه".
نرشح لكم
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
الذهبية الأولى لـ مرموش.. مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال
انتهت نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(2) مانشستر سيتي.. السماوي البطل
الخامس تواليا.. برشلونة يواصل انتصاراته بالفوز على رايو فايكانو











