أرسل النادي الأهلي خطابا رسميا لنادي القناة لضم أحمد فتحي "بوجي" مهاجم منتخب مصر للشباب في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكد هادي خشبة المنسق العام للكرة بالأهلي لـFilGoal.com أن الأهلي أرسل للقناه للاستعلام عن إمكانية الاستغناء عن فتحي، وطلب من النادي الساحلي تحديد المبلغ المطلوب للاستغناء عن اللاعب.
وكانت أندية الإسماعيلي والزمالك وبتروجيت قد أبدت اهتماتها بضم اللاعب الشاب المرتبط مع ناديه بعقد لمدة أربعة أعوام، إلا أن القناه أكد أنه سيتنازل عن اللاعب مقابل مليون جنيه.
ودخلت أندية الإسماعيلي وبتروجيت في مفاوضات مباشرة مع القناة بشأن ضم اللاعب نظرا للعلاقات الجيدة التي تربط الناديين بحسب تصريحات محمد صلاح أبوجريشة عضو مجلس إدارة الدراويش.
ومن ناحية أخرى، أضاف خشبة أن لجنة الكرة قررت عدم الاستغناء النهائي عن عماد متعب مهاجم الأهلي المعار لاتحاد جدة السعودي بعدما أكد نادر شوقي وكيل اللاعبين وجود بعض العروض من أندية إنجليزية لضم المهاجم الدولي.
نرشح لكم
شبيطة: نستهدف إشراك الشباب في كأس عاصمة مصر.. وهذه أكثر مباراة حزنت عليها هذا الموسم
الكوكي: خضت فترة مميزة مع المصري.. والعامل النفسي له أثره على اللاعبين
مؤتمر عموتة: كان يجب أن نفوز بأكثر من هدف على المقاولون.. وهذا موقف إمام
عاشر الهدافين الأجانب مع الأحمر.. بنشرقي يسجل مع الأهلي في بطولة جديدة
سامي قمصان: أغلقنا مفاتيح لعب الأهلي طوال المباراة.. وعبد الناصر يخضع لجراحة
كأس مصر – موعد مباراة الأهلي ضد السكة الحديد والقناة الناقلة
منافس الأهلي - تقرير مغربي: الجيناني مدربا مؤقتا لـ الرجاء عقب إقالة خيميز
في الـ+90.. رأسية بنشرقي تقود الأهلي لفوز قاتل على المقاولون في كأس العاصمة










أولمبياد الشباب - الرملي يحصد برونزية لـ مصر في منافسات الجودو