أرسل النادي الأهلي خطابا رسميا لنادي القناة لضم أحمد فتحي "بوجي" مهاجم منتخب مصر للشباب في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكد هادي خشبة المنسق العام للكرة بالأهلي لـFilGoal.com أن الأهلي أرسل للقناه للاستعلام عن إمكانية الاستغناء عن فتحي، وطلب من النادي الساحلي تحديد المبلغ المطلوب للاستغناء عن اللاعب.
وكانت أندية الإسماعيلي والزمالك وبتروجيت قد أبدت اهتماتها بضم اللاعب الشاب المرتبط مع ناديه بعقد لمدة أربعة أعوام، إلا أن القناه أكد أنه سيتنازل عن اللاعب مقابل مليون جنيه.
ودخلت أندية الإسماعيلي وبتروجيت في مفاوضات مباشرة مع القناة بشأن ضم اللاعب نظرا للعلاقات الجيدة التي تربط الناديين بحسب تصريحات محمد صلاح أبوجريشة عضو مجلس إدارة الدراويش.
ومن ناحية أخرى، أضاف خشبة أن لجنة الكرة قررت عدم الاستغناء النهائي عن عماد متعب مهاجم الأهلي المعار لاتحاد جدة السعودي بعدما أكد نادر شوقي وكيل اللاعبين وجود بعض العروض من أندية إنجليزية لضم المهاجم الدولي.
نرشح لكم
منتخب مصر يخوض مرانه الأول بحضور 10 لاعبين
بيراميدز في الصدارة.. جدول ترتيب الدوري المصري بعد 5 جولات وصراع الهدفين
وليد الكرتي يقلب الطاولة على الشرقية إنبي ويقود بيراميدز للانتصار الخامس
بيان - النصر: ندين الاعتداءات الشرسة من نادي طنطا.. ونطالب بمحاسبة المخطئ
بعد 4 مباريات.. بيراميدز يتلقى أول هدف في شباكه بـ الدوري المصري
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع بنتايك لتمثيل مصر
بيراميدز يكشف طبيعة إصابة زلاكة
وكيل بنتايك: اللاعب يدرس تمثيل منتخب مصر بعد اقتراح من المسؤولين











