وقال بينتيث في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" إن توريس أصبح جاهزا بنسبة 70% للعودة للمشاركة في المباريات مؤكدا أن قرار مشاركته أمام أتليتكو يتطلب قرار شخصي منه.
وغاب المهاجم الدولي عن آخر خمس مباريات للحمر بسبب إصابته في العضلة الخلفية أثناء مشاركته مع المنتخب الإسباني في تصفيات كأس العالم 2010.
ويستضيف ليفربول نظيره أتليتكو في الجولة الرابعة من دوري المجموعات بدوري أبطال أوروبا مساء الأحد على ملعب أنفيلد.
وأضاف بينتيث "إذا كان اللاعب واثق من قدرته على المشاركة فيمكنك أن تأخذ المخاطرة، وإن لم يكن فعليك الانتظار".
وأشار بينتيث إلى أنه على اتصال كامل بالجهاز الطبي للمنتخب الإسباني من أجل حماية مهاجمه الشاب عندما يعود للمشاركة في المباريات الدولية قائلا "في المستقبل لن تكون هناك مشكلة، فالأمر سيكون تحت السيطرة مع اتباع أساليب الحماية".
نرشح لكم
نيتو: كنت مستمتعا في منزلي مع عائلتي قبل مفاوضات يوفنتوس
التشكيل - ديمبيلي يقود هجوم فرنسا.. ومويس كين أساسي مع إيطاليا
ذا أثلتيك: تزوليس يغادر معسكر اليونان ويخضع لفحوصات في أرسنال
ستونز: أتقن تمرير الكرة فيما عدا ذلك فيتوجب علي التحسن في كل شيء
زيجروفا: لهذا السبب رفضت الرحيل عن يوفنتوس في الصيف
مؤتمر توخيل: قضية مانشستر سيتي حديث الجميع.. وتركيزنا الآن على مواجهة كرواتيا
تذكر خماسية سان جيرمان.. باستوني: أنا الشخص الأخير الذي يُسأل عن ديمبيلي
نونو مينديز: رحيل رونالدو؟ نركز على المباراة المقبلة










الأهلي يفوز على المقاصة وديا بثلاثية.. وتوفيق يغيب بسبب نزلة برد
مصدر من الاتحاد العربي يكشف لـ في الجول حقيقة إقامة كأس العرب للأندية في مصر