رفعت منذ خمس سنوات
وقال رفعت لـFilGoal.com إنه وجه الدعوة للاعبين والجهاز الفني في أحد مطاعم المهندسين من أجل فتح صفحة جديدة ولم شمل الفريق بعد الأحداث الأخيرة.
وتعرض الزمالك لخسارة مفاجئة أمام الأوليمبي بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة العاشرة من الدوري المصري، مما أدى إلى تغيير الجهاز الفني المعاون للألماني راينر هولمان بالكامل.
ولكن الجماهير البيضاء لم ترض بالتغييرات الرمزية واقتحمت ملعب حلمي زامورا بمقر النادي وهاجمت اللاعبين بعنف مما كاد يؤدي إلى اشتباكات بالأيدي بين الجانبين.
وأضاف رفعت "نهدف إلى إخراج اللاعبين من الحالة النفسية السيئة التي يمروا بها، ونأمل أن نلم شمل الفريق مجددا لكي يعود الزمالك الحقيقي من جديد".
ومن ناحية أخرى، اعتذر عمرو الصفتي مدافع الزمالك للجهاز الفني بعد واقعة طرده من مران الفريق مساء الأثنين.
ودخل الصفتي في مشادة كلامية مع هولمان ورفعت بعدما قاما بطرده من المران بسبب تسديده الكرة بغضب اعتراضا على بعض قرارات المدير الفني.
وأكد الصفتي لـFilGoal.com إنه شعر بالخطأ الذي ارتكبه وتقدم باعتذار للجهاز الفني ليثبت التزامه ووفاءه للنادي الأبيض
نرشح لكم
ناشئ الأهلي لـ في الجول: أمريكا طلبت أوراقي لاستدعائي.. وهذا موقفي من اللعب لـ مصر
مصدر من الزمالك لـ في الجول: استكمال مناقشة ملف الفرق الرياضية في الجلسة المقبلة
الخطيب: أي لاعب غير مخلص يرتدي قميص الأهلي لا يلوم إلا نفسه
كما كشف في الجول – علاء عبد العال يتولى تدريب الجونة في ولاية ثانية
مران الزمالك – عودة أحمد ربيع ومحمد إبراهيم لمواجهة الجيش الرواندي
دوري المحترفين - السكة يكتسح ديروط.. والتعادل يحسم 4 مباريات
في الجول يكشف خطة الأهلي لتعديل مسار الفريق
الأهلي يعلن توقيع عقوبات مالية مضاعفة على لاعبيه









