توتنام "غالي" يهزم ليفربول مجددا ويطيح به خارج كأس كارلينج
الأربعاء، 12 نوفمبر 2008 - 23:42
كتب : خالد طلعت
وسجل توتنام ثلاثة أهداف متتالية خلال سبع دقائق عن طريق الروسي رومان بافليتشنكو والإنجليزي فريرز كامبل (هدفين) في الدقائق 38 و42 و45.
وفي الشوط الثاني قلص دامين بليسيس الفارق بعدما سجل هدف "الحمر" الأول في الدقيقة 52، إلا أن بافليتشنكو أعاد الفارق لثلاثة أهداف مجددا بعدما سجل هدف توتنام الرابع وهدفه الثاني في الدقيقة 52، قبل أن يسجل المدافع الفنلندي سامي هيبيا هدف ليفربول الثاني في الدقيقة 63.
ولم يشارك غالي مع توتنام سواء في التشكيلة الأساسية أو الاحتياطية رغم عودته للمران مع الفريق الأول منذ تولى المدرب هاري ريدناب مسؤولية تدريب الفريق خلفا للإسباني خواندي راموس الذي تمت إقالته بسبب سوء النتائج في بداية الموسم.
ويعد هذا الفوز هو الثاني لتوتنام على ليفربول خلال عشرة أيام تغلب عليه بهدفين لهدف مطلع الشهر الحالي ضمن مباريات المرحلة الـ11 للدوري الإنجليزي ملحقا بليفربول هزيمته الأولى والوحيدة في الدوري هذا الموسم ليفقد صدارة البطولة لصالح تشيلسي.
وحقق توتنام نتائج رائعة منذ تولى ريدناب تدريب الفريق حيث جمع عشر نقاط في أربع مباريات ليقفز من المركز الأخير إلى المركز السادس عشر برصيد 12 نقطة.
نرشح لكم
رئيس نيويورك سيتي: نرغب في ضم محمد صلاح لكن يجب أن تكون رغبته أيضا
تقرير: إنتر يدرس بيع تورام.. وأندية إنجليزية تترقب الشرط الجزائي
لوفتوس تشيك يعود إلى تدريبات ميلان بعد إصابته الدامية
لورينتي: برشلونة يريد الانتقام.. وأرغب في الاعتزال بقميص أتلتيكو
تصفيات كأس العالم - تفاصيل ملحق أوروبا قبل انطلاق مواجهات نصف النهائي
رودري: هذا الأمر لا يمنعني من اللعب لريال مدريد
ليكيب: ريال مدريد أخطأ في فحص ركبة كامافينجا المصابة مثل مبابي
مواعيد مباريات الخميس 26 مارس 2026.. كأس عاصمة مصر وملحق أوروبا












كرة سلة - كما كشف في الجول.. إيقاف مدرب الأهلي مباراتين وغرامة مالية