بوجربنياك
أكد أولج أرتموف مدير أعمال المهاجم الروسي بافل بوجربنياك لاعب زينيت الروسي اقترب من الانتقال إلى بايرن ميونيخ الألماني خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وقال أرتموف لمجلة شبورت بيلد الألمانية: "بوجربنياك يريد اللعب لبايرن ميونيخ، وأهم ما يتطلع إليه هو أن يكون النادي مشاركا في دوري أبطال أوروبا".
وتأتي تصريحات أرتموف في الوقت الذي اعترف فيه بوجربنياك بوجود مفاوضات بينه وبين الفريق البافاري.
من جانبه، اعترف يورجن كلينسمان المدير الفني لبايرن ميونيخ بوجود عدة أسماء يتطلع إلى ضمها خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وذكرت عدة تقارير صحفية أن الأوكراني أناتولي تيموشوك لاعب زينيت على رأس هذه القائمة، وطلب النادي الروسي الحصول على 15 مليون يورو (نحو 18.7 مليون دولار)، بالإضافة إلى بوجربنياك.
ويهتم الفريق البافاري أيضا بالحصول على خدمات أندريه أرشافين لاعب زينيت، ولكن الفريق البافاري يواجه منافسة شرسة من عدة أندية على رأسها ريال مدريد الإسباني وتوتنام الإنجليزي.
نرشح لكم
ساكا: أرسنال كان محظوظا أمام ولفرهامبتون
بثنائية ذاتيه.. النيران الصديقة تنقذ أرتيتا وتقود أرسنال لفوز مثير على ولفرهامبتون
جارسيا: بيدري يحل كل الأمور المعقدة
رئيس الاتحاد الفرنسي يرحب بعودة بنزيمة للمنتخب
فليك: من الجيد الفوز لوضع الضغط على ريال مدريد
رافينيا يحمي صدارة برشلونة بثنائية في مرمى أوساسونا











