إمكانية معاقبة أجوجو .. ورفعت لا يتوقع الاعتماد على الفيديو
السبت، 15 نوفمبر 2008 - 21:10
كتب : حسام عبد المنعم
Agogo
وأضاف المصدر لـFilGoal.com إنه من الممكن الاعتماد على شريط المباراة لمعاقبة اللاعبين في حال عدم تضمن تقرير المباراة للواقعة.
وكان أجوجو قد قام بفعل إشارات غير لائقة في مباراة الزمالك وبتروجيت يوم الجمعة والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وأوضح أنه تمت معاقبة لاعبين من قبل بالاعتماد على شريط المباراة، مستشهدا بما حدث من قبل في واقعة عمرو زكي.
وأشار إلى أن هناك اجتماع للجنة هذا الأسبوع وخلاله سيتم اتخاذ القرار بشأن هذه الواقعة، موضحا، أن مثل هذا الموقف قد يواجه عقوبة إيقاف من ثلاث إلى ست مباريات في حال ثبات الواقعة ضد اللاعب.
ومن جانبه، قال أحمد رفعت مدير الكرة بنادي الزمالك إنه لا يتوقع أن يتعرض الغاني جونيور أجوجو مهاجم الفريق إلى عقوبة من الاتحاد المصري لكرة القدم، موضحا أن تقرير المباراة هو الفاصل في ذلك.
وأضاف رفعت لـFilGoal.com يوم السبت "لا أتوقع أن يتعرض أجوجو لأي عقوبة من اتحاد الكرة لأن محمد فاروق حكم المباراة لم يشاهد الواقعة".
وتابع رفعت "الحكم إذا شاهد الواقعة كان سيطرد اللاعب ومن ثم لم يرى الواقعة ولم يتضمنها التقرير".
وأشار رفعت إلى أن تقرير المباراة هو الفاصل في هذه الأمور "لا يمكن أن يعتمد اتحاد الكرة على شريط المباراة بدون ذكر الواقعة في تقرير الحكم".
وأوضح رفعت أن الزمالك لن يعاقب اللاعب "أجوجو لم يكن يقصد إهانة المنافس أو الجمهور أو الحكم".
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب