برباتوف
أبدى البلغاري ديميتار برباتوف مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي رغبته في الاعتزال الدولي بعدما حملته الجماهير مسؤولية إنخفاض مستوى منتخب بلاده.
وقال إميل دانشيف وكيل أعمال اللاعب لصحيفة "صن" الإنجليزية إن برباتوف يفكر جديا في الاعتزال دوليا بعد الضغوط الكبيرة التي يتعرض لها من قبل جماهير بلاده.
وتلقى المنتخب البلغاري خسارة مذلة أمام نظيره الصربي بستة أهداف مقابل هدف في المباراة الودية التي أقيمت بينهما مساء الأربعاء.
وأضاف دانشيف "أخبرني أنه يفكر في الاعتزال دوليا بسبب تحميل الجماهير له مسؤولية تراجع مستوى المنتخب".
ويعاني المنتخب البلغاري من تدهور النتائج في الفترة الأخيرة إذ لم يحقق أي فوز في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2010، بالرغم من تألق المهاجم البالغ من العمر 27 عاما مع مانشستر في الدوري الإنجليزي.
نرشح لكم
ألونسو: يجب إظهار الحقيقة في قضية نيجريرا.. ونريد تجنب مفاجآت الكأس
حكم لصالح مبابي ضد باريس سان جيرمان بسبب مستحقاته المتأخرة الضخمة
ذا بيست – دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس في العالم
مانشيني: أحترم اللاعبين الأكبر سنا أكثر من رامون
فابريجاس: مدرب السنغال يثير مخاوف دياو.. وأعتذر لمشاركته ضد روما
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
قائمة برشلونة - غياب أراوخو.. وتواجد القوام الأساسي لمواجهة جوادالاخارا












مدرب أوغندا لـ في الجول: نملك فريقا شابا.. ومجموعتنا قوية