لقطة من مباراة الإسماعيلي والمقاولون
أكد محمد صلاح أبو جريشه عضو مجلس إدارة الإسماعيلي أن النادي دخل في مفاوضات مع أحمد زهران لاعب المقاولون العرب تمهيدا لضمه في فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وقال أبوجريشه في تصريحات لـFilGoal.com إن مسؤولي الإسماعيلي تحدثوا مع اللاعب الذي أبدى موافقته المبدئية على الانتقال للدراويش.
ودخل الإسماعيلي في مفاوضات مع عدد من اللاعبين من أجل تدعيم صفوف الفريق الأول للمنافسة على لقب الدوري والكأس المحليين ودوري أبطال العرب.
وأضاف أبو جريشه أن اللاعب الذي ينتهي عقده مع المقاولون بنهاية الموسم الجاري أكد أن إدارة ناديه ترفض في الوقت الحالي الاستغناء عن أي لاعب في الفريق.
ولكن زهران أكد أنه في حالة موافقة إدارة المقاولون على الاستغناء عن أي لاعب سيتقدم بطلب للحصول على الاستغناء الخاص به، وأن لم يحدث فسينتظر حتى ينتقل للإسماعيلي بعد نهاية الموسم.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني











