عبد الرحيم (يمين)
رفض محمد مصيلحي رئيس الاتحاد السكندري الطلب الذي تقدم به يوسف عبد الرحيم مدافع الفريق بالسماح له بالرحيل مؤكدا أن مشكلة اللاعب انتهت وعليه الانتظام في التدريبات.
وقال عبد الرحيم في تصريحات خاصة لـFilGoal.com إن المصرية للاتصالات قدم عرضا رسميا للاتحاد مقابل 350 ألف جنيه وتنازله عن مستحقاته المتبقية عن الموسم المتبقي في عقده.
وكان عبد الرحيم قد دخل في خلاف مع جماهير الاتحاد بعدما أشار إليهم على حذاءه عقب سبابهم له في لقاء الفريق أمام بتروجيت، وعوقب من قبل الإدارة بالإيقاف لمدة مباراتين وغرامة قدرها 20 ألف جنيه.
وقال مصيلحي لـFilGoal.com إن مشكلة اللاعب انتهت وسيعود للتدريبات عقب لقاء بترول أسيوط رافضا الإستغناء عن أي لاعب في فترة الانتقالات الشتوية.
من ناحية أخرى، تأكد غياب سامح يوسف مهاجم الفريق عن الملاعب لمدة ثلاثة أسابيع نظرا لإجراءه جراحة في غضروف الركبة خلال الأيام المقبلة.
نرشح لكم
مروان عطية يمدد تعاقده مع الأهلي حتى 2030
مؤتمر الرمادي: افتقدنا للشجاعة أمام الزمالك في مباراة غريبة.. وعلينا البحث عن سبب الخلل
إمام عاشور: لن أدعي الإصابة أو أتمرد على الأهلي.. وهذه تفاصيل حديثي مع عموتة
بعد ثلاثية البنك الأهلي.. معتمد جمال يمنح لاعبي الزمالك راحة من تدريبات الخميس
مهدي سليمان: أهدي جائزة رجل المباراة إلى جماهير الزمالك بسبب دعمهم
مؤتمر معتمد جمال: حالفنا التوفيق بالتبديلات.. وأثق في قدرات لاعبي الزمالك
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك ضد منتخب السويس بتروجت.. والقناة الناقلة
طلائع الجيش يتفوق على السويس بتروجت ويتصدر ترتيب الدوري في مباراة الـ 5 أهداف











