فينجر وجالاس
وقال فينجر في تصريحات أبرزتها وسائل الإعلام الإنجليزية قبل اللقاء الذي انتهى لمصلحة أرسنال بهدف إنه يعتقد أن درجة تركيز جالاس كانت عالية.
وأضاف "كان لديه التزام تام ورغبة كبيرة في الظهور بصورة طيبة وهو ما حدث بالفعل".
وكان فينجر قد سحب شارة القيادة من مواطنه بعد تصريحات للصحافة الإنجليزية هاجم فيها زملائه في الفريق، ووصف بعضهم بأنهم ليسوا على قدر المسؤولية.
وخرج قائد منتخب فرنسا الجديد من قائمة أرسنال لمباراة مانشستر سيتي والتي خسر فيها المدفعجية بثلاثية نظيفة، وتولى مهمة قيادة الفريق في هذه المباراة الحارس الإسباني مانويل ألومنيا.
ولكن فينجر قرر تعيين سيسك فابريجاس قائدا دائما للفريق منذ مباراة دينامو كييف، التي كان متوقعا فيها تعرض جالاس لهتافات معادية من الجماهير، وهو ما لم يحدث.
وعلق فينجر "استقبلته الجماهير جيدا .. استقبالهم يؤكد أنهم يعلمون بداخلهم أنه حاول بجهد كبير القيام بدور القائد في الفترة الماضية".
ورفض جالاس عبر تصريحات لوكيل أعماله قبل اللقاء التقارير التي أشارت إلى رحيله عن أرسنال في يناير المقبل بسبب سحب شارة القيادة والانتقال إلى الدوري الفرنسي.
وعلى جانب آخر، اعتبر فينجر أن لاعب الوسط الإسباني الدولي فابريجاس نجح في أول اختبار له قائدا للفريق.
وأوضح "كان جيدا جدا وفي كامل تركيزه طوال الدقائق الـ90. لعب دورا مميزا دفاعيا وهجوميا في لقاء صعب كهذا".
نرشح لكم
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا
للمرة الثانية في تاريخه.. سانت ميرين يتوج بكأس الدوري الاسكتلندي على حساب سيلتك
فرانك: كنا فريق مفكك ضد نوتنجهام فورست
دورتموند المنقوص يتعادل مع فرايبورج
متى سينتصر؟ فيورنتينا يخسر من منافسه المباشر هيلاس فيرونا












كرة سلة - سيدات الأهلي يتوجن بلقب بطولة إفريقيا للمرة الأولى
مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس (1)-(1) ريال مدريد.. جووووول التعادل
أمم إفريقيا - مدرب زامبيا لـ في الجول: الوقت ضيق للإعداد للبطولة.. والمغرب الأوفر حظا للتتويج