Farag to join Masri?
وأضاف فرج في تصريحات لبرنامج "كورة.إف.إم" أنه غير سعيد بالتواجد مع الأهلي خاصة وأنه دائما خارج قائمة الفريق التي تشارك في المباريات، موضحا أنه لن يستطيع الاستمرار داخل الأهلي في ظل ابتعاده عن المشاركة في المباريات.
وأشار مهاجم غزل المحلة السابق إلى أنه لو كان يعلم مصيره بعدم المشاركة مع الأهلي لمدة أربعة أشهر فربما كان قد اتخذ قرارا مغاير.
وأضاف "معتاد على المشاركة بصفة أساسية مع المحلة في الموسمين الماضيين، ودائما كنت أسجل أهدافا، وحللت في المركز الثاني في قائمة هدافي الدوري في الموسم الماضي، ولست معتادا على الابتعاد عن المستطيل الأخضر".
وأردف فرج أن ابتعاده عن المشاركة في المباريات أبعده عن الانضمام لمنتخب مصر رغم أنه كان دائم الانضمام للمنتخب في العامين الماضيين.
وتابع "كنت أتمنى من الجهاز الفني أن يمنحني الفرصة في المشاركة في مباراتين أو ثلاثة على الأقل للحكم على أدائي من خلال المشاركة في مباريات رسمية بدلا من استبعادي دائما بدون سبب واضح".
وكشف فرج عن تحدثه مع حسام البدري المدرب العام للأهلي وأخبره برغبته في الرحيل عن صفوف الأهلي في يناير ووافق البدري على طلبه مشيرا إلى أنه سيخوض تجربة الاحتراف خارج مصر.
نرشح لكم
الكوكي: خضت فترة مميزة مع المصري.. والعامل النفسي له أثره على اللاعبين
مؤتمر عموتة: كان يجب أن نفوز بأكثر من هدف على المقاولون.. وهذا موقف إمام
عاشر الهدافين الأجانب مع الأحمر.. بنشرقي يسجل مع الأهلي في بطولة جديدة
سامي قمصان: أغلقنا مفاتيح لعب الأهلي طوال المباراة.. وعبد الناصر يخضع لجراحة
كأس مصر – موعد مباراة الأهلي ضد السكة الحديد والقناة الناقلة
منافس الأهلي - تقرير مغربي: الجيناني مدربا مؤقتا لـ الرجاء عقب إقالة خيميز
في الـ+90.. رأسية بنشرقي تقود الأهلي لفوز قاتل على المقاولون في كأس العاصمة
كأس مصر - تعرف على موعد مباراة الزمالك ضد مصر للتأمين والقناة الناقلة










أولمبياد الشباب - الرملي يحصد برونزية لـ مصر في منافسات الجودو