وقال جي سونج في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يوم الثلاثاء "ستكون مباراة صعبة بالنسبة لنا".
ويلتقي بطل أوروبا بجامبا أوساكا يوم الخميس بعد فوز الأخير على أدليد يونايتد وصيفه في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأضاف جي سونج "لعبنا الكثير من المباريات في ديسمبر وقطعنا رحلة طويلة إلى اليابان مع وجود تسع ساعات في فارق التوقيت (بين اليابان وإنجلترا)".
وأكد اللاعب الكوري الذي قضى ثلاث سنوات في الدوري الياباني أن صعوبة المباراة لا تتمثل في العقبات التي واجهت فريقه الإنجليزي ولكن في قوة منافسه.
وأشار جي سونج إلى تطور الكرة الآسيوية عامة بقوله "من المذهل مدى تطور الكرة الآسيوية خلال السنوات العشر الماضية".
وأرجع اللاعب الذي بدأ تجربته الأوروبية في 2003 مع نادي أيندهوفن الإنجليزي تطور الكرة في القارة الصفراء إلى المبادرات الفردية باحتراف لاعبيها في القارة العجوز.
وقال جي سونج "وجود العديد من اللاعبين الآسيويين في أوروبا هذه الأيام يسمح لهم بتطوير مهاراتهم وزيادة خبراتهم وهو ما يعود عليهم كأفراد وعلى الكرة الآسيوية ككل".
نرشح لكم
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين
تاه: لم نقدم المستوى المطلوب أمام اليونان ويمكننا التعويض












كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد