فقد خطف البرازيلي مايكون دوجلاس هدفا من تسلل واضح لإنتر أثقل به كفة النيراتزوري في المباراة التي كانت تسير في طريق التعادل 1-1.
وقال المدرب البرتغالي عقب اللقاء إنه وعد مدرب سيينا بالاعتراف أن إنتر لم يستحق الفوز، موضحا "لا أقول ذلك لأن هدف مايكون جاء من تسلل، بل لأن منافسنا كان الأفضل".
وتابع "سيينا سيطر على المباراة بفضل نظامه الدفاعي المحكم، كما كان أسلوبه الهجومي متقنا بينما لم يظهر إنتر كما انتظرت".
تقدم مايكون لإنتر في الدقيقة 34، وتعادل حسين خرجة لسيينا في الدقيقة 44، قبل أن يحسم مايكون نفسه النتيجة للنيراتزوري بهدف في الدقيقة 83.
وفسر مورينيو هبوط مستوى إنتر بتقلص قائمة الفريق، مضيفا "ماريو بالوتيلي ولويس خمينيز لم يشاركا مع الفريق منذ فترة طويلة ولذا ظهرا بشكل لا يتناسب مع سيينا".
توج إنتر بطلا للنصف الأول من الكالتشيو إذ يتصدر جدول المسابقة بـ42 نقطة، في حين يحتل يوفنتوس المركز الثاني بـ33 نقطة، قبل مواجهة أطالانطا في ذات الجولة.
نرشح لكم
مدرب أيرلندا: نية إسرائيل كانت استدراجنا لارتكاب أمر أحمق.. ولا يجب أن نلعب ضده
مواعيد مباريات الاثنين 5 أكتوبر.. فرنسا ضد بلجيكا وإيطاليا أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية
دوري الأمم الأوروبية - أيرلندا تتعادل مع إسرائيل بعدما تكرار ما حدث في اللقاء الأول
جيسي مارش: يجب أن يُعاقب مانشستر سيتي بشدة
سبورت: فليك يدرس إراحة رافينيا ضد خيتافي.. وهذا موقف حمزة عبد الكريم
بعد الخلاف.. جيسوس يوجه رسالة إلى رونالدو بشأن العودة
دوري الأمم الأوروبية - هولندا تكرر فوزها على صربيا.. واليونان تفرض التعادل على ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تضمن التأهل لربع النهائي.. والدنمارك تنتصر على ويلز









