ويعود الإسماعيلي المرشح الدائم للفوز بالبطولات إلى ملعب نادي الترسانة الذي فازعليه الأسبوع الماضي ليلعب مع فريق الداخلية الذي يعد الممثل الثاني للوزارة بعد فريق اتحاد الشرطة الذي يلعب في الدوري الممتاز وفي أذهان الدروايش رغبة واحدة هي الوصول إلى دور الستة عشر.
ويدخل الإسماعيلي الذي جمع 12 نقطة في مبارياته الأربع الأخيرة في الدوري لقاء الداخلية من دون أحمد سمير فرج ومحمد فضل وجونسون وعبد الله الشحات بسبب الإيقاف والإصابة قبل السفر إلى الجزائر لخوض لقاء العودة أمام اتحاد الجزائر في دوري أبطال العرب.
ويتجدد دربي مدينة المحلة بين الغزل والبلدية في مواجهة جماهيرية إذ يسعى الأول لمحو عقدة كأس مصر التي تلازمه في المواسم الثلاثة الأخيرة بخروجه أمام أندية الدرجة الأولى فيما لن ترض جماهير الثاني بأن تكون محطة عبور غريمها التقليدي إلى الدور التالي.
وسيؤدي تكرار نتائج السنوات السابقة مع الغزل إلى نتيجة مآساوية على المستوى المعنوي خصوصا بعد أن جمع الفريق نقطة واحدة من أصل 12 خلال المباريات الأربع السابقة في الدوري الممتاز.
ويستضيف نادي المنصورة فريق الاتحاد السكندري في مواجهة تعيد إلى الأذهان لقاء الفريقين الموسم قبل الماضي والتي انتهت لمصلحة أصحاب الأرض.
ويسافر فريق إنبي المنتعش بفضل نتائجه الإيجابية في الدوري مؤخرا إلى الصعيد للعب ضد تليفونات بني سويف والتأهل على حسابه خصوصا بعد استقالة مدربه عصام مرعي من منصبه مؤخرا.
أما طلائع الجيش المتراجع إلى المركز الرابع عشر في الدوري فيلعب مع فريق أبو قير للأسمدة على ملعب جهاز الرياضة.
نرشح لكم
دياب: مكافأة التتويج بالدوري ستكون ضخمة خلال الموسم المقبل
مدرب سيراميكا: كان بإمكاننا الفوز على الأهلي
عبد الحفيظ: سيكون لـ الأهلي وقفة كبيرة تجاه ما يحدث ضده.. والحكم تعمد ظلمنا
أحمد هاني: كنت واثقا أن الحكم لن يحتسب ركلة جزاء
توروب: نلعب في ملاعب سيئة.. لنا ركلة جزاء ولا أعرف أن ديانج سيرحل
مؤتمر علي ماهر: الأهلي لا ينتظر ركلة جزاء من لاعب يضع يده بجانبه
طرد محمد الشناوي عقب مباراة سيراميكا والأهلي
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة والقناة الناقلة











