كشف كارلوس دونجا المدير الفني لمنتخب البرازيل عن نيته استدعاء مهاجم يوفنتوس الإيطالي أماوري، بشرط أن يتخلى هداف الكالتشيو عن إصراره المشاركة أساسيا.
ويتأرجح أماوري بين منتخبي البرازيل وإيطاليا التي نال جنسيتها، إذ يرغب مارتشيللو ليبي مدرب الأتزوري في ضمه، بينما ينتظر المهاجم فارع الطول قرار دونجا.
وقال دونجا لصحيفة جازيتا ديللو سبورت يوم الأربعاء: "مستعد لضم أماوري، طالما لن يطلب المشاركة أساسيا".
وأوضح "من المهم أن يظل أماوري متلهفا لدخول القائمة، وبالمثل كل رفاقه، لا يجب أن يضمن أحدهم مكانا في تشكيل المنتخب .. كاكا ورونالدينيو يشهدان على ذلك".
ويتألق أماوري مع يوفنتوس في الكالتشيو ودوري أبطال أوروبا إذ سجل 11 هدفا بالقميص الأبيض والأسود هذا الموسم.
ويعتمد دونجا في هجوم البرازيل على لويس فابيانو هداف سيفيليا وفاجنر لوف لاعب سيسكا موسكو وأدريانو إمبراطور إنتر، بخلاف الثلاثي روبينيو وكاكا ورونالدينيو.
نرشح لكم
الصحوة مستمرة.. نابولي يفوز على ميلان ويتخطاه في الترتيب
شيرار: غير لطيف رؤية صلاح العظيم يعاني بهذا الشكل
مؤتمر رايا: لم أشعر بالإحباط لمشاركة كيبا بدلا مني أمام ساوثامبتون
مؤتمر أرتيتا: حصلت على معلومات من جيوكيرس عن سبورتنج لشبونة
انتهت الدوري الإيطالي - نابولي (1)-(0) ميلان
سكاي: مانشستر سيتي يمتلك خطة لتعويض رحيل بيرناردو سيلفا
التشكيل – دي بروين في وسط نابولي.. ونكونكو يقود هجوم ميلان












خبر في الجول – المصري يتفق مع الكوكي على رحيله.. والنحاس يقترب من خلافته