ساوثجيت
حذر جاريث ساوثجيت المدير الفني لنادي ميدلسبره الإنجليزي الذي يلعب لصالحه أحمد حسام "ميدو" ومحمد شوقي لاعبيه من امكانية الاستغناء عنهم في حال استمرار النتائج السلبية التي يحققها الفريق في الأسابيع الأخيرة من الدوري الإنجليزي.
وقال ساوثجيت في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" عقب اللقاء "نحتاج إلى الجميع، ونحتاج إلى كل لاعب يريد البقاء معنا، نحتاج لمن يريد القتال من أجل قميص الفريق ومن أجل هذا النادي".
وخسر ميدلسبره على أرضه أمام إيفرتون بهدف دون مقابل في ختام مباريات الدور الأول من الدوري الإنجليزي ليتراجع للمركز 17 في ترتيب المسابقة برصيد 20 نقطة.
وتابع "اللاعبون يعملون بجهد، ولكنهم يعانون من فقدان الثقة، لذا عليهم التوحد كفريق والعمل من أجل تطوير مستوانا والعمل على حصد النقاط، فنحن في مركز لم نكن نتمناه مطلقا".
وأبدى ساوثجيت ثقته في تحسن عروض الفريق في المرحلة المقبلة قائلا "في كرة القدم تتلقى العديد من الصدمات، إلا أنها يجب أن تكون دافعك من أجل التقدم للأمام".
نرشح لكم
"أزرق مدى الحياة".. نابولي يعلن تجديد عقد قائده دي لورينزو
بي بي سي: فيفا يتهم الاتحاد الأوروبي بشن حملة تشوية ضد قياداته
"لا يمكن تصفية ناد تأسس عام 1881".. بوردو يصدر بيانا لرفض الهبوط للدرجة السادسة
انتظر 6 أشهر لإتمامها.. السد القطري يعلن ضم رومانيولي
بمشاركة إبراهيم عادل.. نورشيلاند يخسر لأول مرة في الموسم من كوبنهاجن
تقرير: روما قد يتجه لضم زاها رغم انتهاء فترة الانتقالات
سكاي: توموري يعود إلى تدريبات ميلان الجماعية بعد استبعاده
قائمة برشلونة الأوروبية - حمزة عبد الكريم على رأس اختيارات فليك












"فخامة، أناقة، جمال".. الزمالك يعلن القميص البديل
مصدر بالزمالك يكشف لـ في الجول سبب الموافقة على قضاء حمد فترة معايشة مع بنفيكا