ميسي ينصب سيرك جديد لبرشلونة أمام أتلتيكو في كأس إسبانيا
الثلاثاء، 06 يناير 2009 - 23:11
كتب : نصري عصمت
برشلونة ميسي
وسجل الأرجنتيني ليونيل ميسي ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقائق 12 و57 و79، وسجل التشيكي توماس أوفالوسي لأتلتيكو في الدقيقة 68.
بهذه النتيجة يحتاج أتلتيكو للفوز على برشلونة بثلاثة أهداف نظيفة في لقاء الإياب على ملعب كامب نو يوم 14 يناير المقبل.
ولعب أتلتيكو بدون أفضل نجومه الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، وخاض برشلونة اللقاء من دون نجميه الكاميروني صامويل إيتو والفرنسي تييري هنري لكن وجود ميسي كان كافيا لتنفيذ المهمة.
وشهد اللقاء طرد الهولندي جون هتينجا مدافع أتلتيكو في 56 بعد أن منع ميسي من التسجيل من كرة عرضية لعبها البرازيلي دانيال ألفيس، واحتسب الحكم ركلة جزاء سجل منها ميسي هدفه الثاني.
وافتتح ميسي التسجيل في الدقيقة 12 ببراعة بالغة عندما مرر الكرة في الجهة اليمنى لزميله الظهير الأيمن دانيال ألفيس فأعادها له مرة أخرى بكعب القدم ليضرب مصيدة تسلل مدافعي أتلتيكو الذين تعاملوا مع الكرة بسذاجة وانفرد ميسي مودعا الكرة في المرمى بسهولة.
وجاء هدف أتلتيكو بواسطة أوفالوسي من ضربة رأس قابل بها ركنية لفريقه في غياب الرقابة.
وأبعدت عارضة تسديدة هائلة لميسي بعد فاصل من المراوغة لتعود الكرة إلى إنيستا الذي راوغ أكثر من لاعب في الجهة اليسرى ولعب كرة مرت من دفاع أصحاب الأرض لتصل إلى ميسي الذي راوغ جرجيجوري كوبيه حارس أتلتيكو ولعبها من فوقه في الشباك.
يذكر أن برشلونة كان قد سحق أتلتيكو في الدور الأول من الدوري الإسباني على ملعب كامب نو بستة أهداف مقابل هدف واحد.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح
كاراجير: صلاح تفوق في الدوري الإنجليزي على كريستيانو.. وسنُحرم منه
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول












مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: إيقاف مدرب الأهلي مباراتين لتكرار الاعتراض على التحكيم
عقب مباراة موريتانيا.. الأرجنتين تواجه زامبيا وديا