بينيتث: تعادل مانشستر وتشيلسي الأفضل لنا .. وفيرجسون يتحدث عنا كثيرا
الأحد، 11 يناير 2009 - 11:03
كتب : شريف عبد القادر
وتعثر ليفربول متصدر المسابقة بالتعادل مع مضيفه ستوك سيتي من دون أهداف يوم السبت.
وأضاف المدير الفني لليفربول في تصريحات عقب المباراة "أعتقد أنهما سيتعادلان، فالفوز بالمباراة سيكون صعبا على الطرفين. التعادل النتيجة الأفضل لنا".
ويحتل ليفربول صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 46 نقطة ويطارده تشيلسي الوصيف بـ42 نقطة ومانشستر في المركز الرابع بـ38 نقطة ومباراتين مؤجلتين.
وتابع المدير الفني للحمر "لن أستطيع تغيير النتيجة .. ولكني سأتابعها عبر التليفزيون".
إلى ذلك، تطرق بينيتث لحديث الاسكتلندي اليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر عن ليفربول قبل مباراة ستوك سيتي والذي وصفه من قبل بالحرب النفسية.
وكان فيرجسون قد صرح قبل مباراة ستوك وليفربول أن الأخير ربما لا يتحمل الضغط النفسي المستمر في الصدارة ويسقط.
وأوضح بينيتث "أعرفه (فيرجسون) منذ خمسة أعوام .. يقولون عنه أنه يلعب بطريقة الحرب النفسية ولكن لازال الوقت بعيدا على ذلك".
وتابع المدير الفني السابق لفالنسيا "هو يتحدث كثيرا عن ليفربول .. أعتقد أنه متخوف من تصدرنا للمسابقة".
ويسعى ليفربول لاستعادة لقب الدوري الإنجليزي الغائب عنه منذ 18 عاما.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري