جوارديولا: مباراة لاكورونيا ليست إلا خطوة نحو اللقب
الأحد، 18 يناير 2009 - 15:25
كتب : شريف عبد القادر
بيب
ووضع فوز برشلونة على لاكورونيا الفريق الكتالوني في صدارة الترتيب برصيد 50 بفارق 12 نقطة عن أقرب منافسيه سيفيليا بعد مرور 19 مرحلة من بداية المسابقة.
ويعد هذا الرقم مذهلا للجميع إذ أن برشاونة أصبح أول فريق يستطيع حصد هذه النقاط في أول 19 مباراة يخوضها أي فريق في الدوري الإسباني، إذ أن برشلونة فاز في 16 مباراة وتعادل في اثنين وخسر واحدة.
وأضاف جوارديولا في تصريحات عقب المباراة "الفريق لازال يحتاج مجهودا كبيرا لحسم لقب الدوري الإسباني".
وتابع جوارديولا "لازلنا لم نحصد اللقب بعد، فيتبقى 19 مباراة عبارة عن 57 نقطة كفيلة بتغيير هوية البطل".
وشدد جوارديولا على اهتمامه بحصد البطولة أكثر من نقاطه الـ50 "هذا عدد كبير من النقاط، ولكنه لن يعني أي شيء إلا في حال الفوز باللقب".
وأبدى جوارديولا اهتمامه بزيادة المجهود في الفترة المقبلة "لم نصل إلى الأداء المثالي بعد، لدينا بعض التقصير في الزيادة الهجومية لمدافعي الفريق".
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











