الأوليمبي يضم وليد عبد اللطيف
الخميس، 22 يناير 2009 - 15:03
وليد عبد اللطيف
أنهى النادي الأوليمبي السكندري إجراءات التعاقد مع وليد صلاح عبد اللطيف لاعب الزمالك والإسماعيلي السابق حتى نهاية الموسم.
وقال عماد كوره المدير الإداري للأوليمبي لـFilGoal.com إن النادي ضم عبد اللطيف حتى نهاية الموسم مقابل 120 ألف جنيه.
وكان عبد اللطيف -31 عاما - قد انتقل إلى الزمالك عام 2000 قادما من المنصورة وحصل على لقب أفضل لاعب في دوري أبطال أفريقيا عام 2002 وهي البطولة التي توج الفريق الأبيض بلقبها.
وانتقل إلى الإسماعيلي عام 2007 إلا أنه لم يشارك مع الفريق بصورة منتظمة مما دفع إدارة الدراويش لفسخ تعاقده.
وأضاف كوره أن الأوليمبي نجح في ضم سبعة لاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية لتدعيم صفوفه من أجل المنافسة على البقاء في الدوري الممتاز المصري هذا الموسم.
ويحتل الأوليمبي المركز الـ15 في ترتيب المسابقة برصيد 13 نقطة بفارق نقطة واحدة عن الترسانة متذيل الترتيب.
نرشح لكم
خبر في الجول - حمادة صدقي أقرب المرشحين لقيادة المنتخب الأولمبي
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول موقف طارق سليمان من إدارة مواجهتي مالاوي
قائمة المصري - غيابات عديدة ضمن اختيارات الكوكي الأولى للقاء السويس بتروجت
شيكا والبدري على رأس قائمة منتخب السويس بتروجت لمواجهة المصري
تقرير سعودي: طرح اسم إمام عاشور في اتحاد جدة ولكن
الزمالك يعلن عقد لبيب جلسة مع أعضاء العمومية للرد على استفسارات شركة الكرة
كأس عاصمة مصر - بيراميدز يتصدر مجموعته بالفوز على سموحة بهدف قطة
كأس عاصمة مصر - الشرقية إنبي يتعادل أمام بترول أسيوط في مجموعة الأهلي









