فيديو .. مبارة ودية تحرم هامبورج من أوليتش أمام بايرن
الجمعة، 23 يناير 2009 - 20:27
كتب : محمد الأمير
Olic
يغيب إيفيكا أوليتش عن مباراة فريقه هامبورج المهمة أمام بايرن ميونخ في الدوري الألماني بسبب إيقافه من قبل الاتحاد الألماني لارتكابه خطأ في مباراة ودية في منتصف يناير الجاري.
وأعلن الاتحاد الألماني إيقاف أولتيش مباراتين في الدوري وثلاث مباريات ودية ليغيب عن مباراة بايرن المهمة يوم الجمعة المقبل.
وعاقب الاتحاد الألماني عقوبة على أوليتش والبرازيلي كارلوس إدواردو لاعب نادي هوفنهايم بسبب شجارهما الذي تطور إلى اشتباك بالأيدي في مباراة ودية بين فريقيهما في 14 يناير الجاري.
وهكذا يغيب أوليتش عن المباراة التي يسعى فيها لصدارة الدوري التي يتقاسمها بايرن وهوفنهايم برصيد 35 نقطة بفارق نقتطين عن هامبورج المتساوي مع هيرتا بيرلين.
وكان نادي بايرن أعلن حصوله على توقيع الكرواتي أوليتش لينضم نجم هامبورج إلى الفريق البافاري بداية من الموسم المقبل في صفقة يحصل وفقها اللاعب ذو الـ29 عاما على أربعة ملايين يورو سنويا.
نرشح لكم
السيدة العجوز يواصل السقوط.. جنوى يعمق جراح يوفنتوس بثنائية
بمشاركة إبراهيم عادل.. نورشيلاند يفوز على إسبجيرج في كأس الدنمارك
كأس الرابطة - ليفربول يفوز على تشيلسي بركلات الترجيح ويتأهل لربع النهائي
هيثم حسن يشارك في تعادل سيلتك أمام دوندي بالدوري الأسكتلندي
كأس ألمانيا - بايرن يكتسح ماجديبورج في غياب كين.. وسليم طلب يشارك في تأهل هيرتا برلين
الدوري الإيطالي - ثلاثية مابنجولا تقود بولونيا للفوز على ميلان.. والنيران الصديقة تهدي إنتر انتصارا هاما
انتهت كأس الرابطة - ليفربول (1)-(1) تشيلسي.. تأهل أصحاب الأرض
من داخل المستشفى.. هاري كين يكشف تفاصيل حواره مع كومباني بعد فوزه بالكرة الذهبية










قرعة كأس الرابطة - ليفربول في مواجهة نارية بربع النهائي.. وطريق سهل لمانشستر سيتي