وتمكن الثنائي الهجومي من التعاون بفاعلية في مباراة دور الـ16 من كأس ألمانيا أمام فيدرر بريمين يوم الأربعاء التي خسروها 2-1.
وسجل فراي هدف أصحاب الأرض الوحيد في الدقيقة 11 من عمر المباراة من تسديدة من داخل منطقة الجزاء تهيأت له بعد تمريرة متقنة من الدولي المصري.
وطالب كلوب مهاجميه بتكرار التعاون واستغلال خسارة الكأس لتكون دافعا لهم ولزملائهم أمام ليفركوزن.
ووصف كلوب في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الألماني الانسجام بين فراي وزيدان بأنه "كان عظيما".
وتابع "نحتاج لتركيز أكثر وتماسك أكثر ثباتا لهزيمة ليفركوزن".
ويحتل كل من زيدان وفراي بأربعة أهداف لكل منهما المركز الثاني في هدافي الفريق للموسم الحالي والتي يتصدرها مدافع الفريق نيفن سوبوتيتش.
ولن تكون مهمة كلوب سهلة يوم السبت إذ يعاني فريقه قائمة طويلة من الغائبين وأبرزهم المصابين سباستيان كيل وماتز هوميلز وياكوب بلاسزسزيكوفسكي والموقوف تاماس هاينال.
وعلق كلوب على غيابات فريقه بقوله "لا يمكننا فعل شيء إزاء قائمة الغيابات الطويلة علينا استغلال أي شيء في هذه المباراة".
ويسعى دورتموند صاحب المركز السادس إلى حصد النقاط الثلاث التي تفصله عن ليفركوزن صاحب المركز الخامس برصيد 32 نقطة.
شاهد هدف فراي الذي صنعه زيدان أمام بريمن
نرشح لكم
أرسنال يبدأ حملة الدفاع عن اللقب بثلاثية في شباك كوفنتري
سادس إنجليزي مع النيراتزوري.. إنتر يضم كورتيس جونز
شاختار الأوكراني يختار ستامفورد بريدج ملعبا له في دوري أبطال أوروبا
لتعويض ساليبا؟ أرسنال يضم كونسا من أستون فيلا
باريديس يغيب 10 مباريات.. فيفا يعلن عقوبات قوية على الأرجنتين بعد نهائي كأس العالم
تقرير: أرسنال يفتقد جيماريش لعدة أسابيع
كريم تامر يخوض تجربة معايشة بالنمسا
مؤتمر ماريسكا: مرموش لم يطلب الرحيل.. ودوكو يغيب 3 أسابيع












محمد شريف يصنع هدفا في ظهوره الأول بقميص الزوراء بالدوري العراقي
اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول الموعد الأقرب لإعلان تجديد تعاقد التوأم