Ricardo under fire
وأوقعت القرعة التي أجريت في تونس فريقي الإسماعيلي المصري في مواجهة الترجي التونسي في أقوى مواجهات دور الثمانية من دوري أبطال العرب هذا الموسم.
وقال ريكاردو في تصريحات لـFilgoal.com إن مواجهته للترجي لن تؤثر كثيرا على استعدادات فريقه للبطولة خاصة أن جميع الفرق على مستوى جيد ومتقارب.
وأضاف "لا نخشى مواجهة أحدا، على العكس فالجميع يخشى مواجهتنا بعدما تغلبنا على اتحاد العاصمة الجزائري على أرضه برباعية".
وتغلب الإسماعيلي على اتحاد العاصمة في دور الـ16 من دوري أبطال العرب ذهابا وإيابا بنتيجة 7-2 في مجموع المباراتين.
ومن ناحية أخرى، تفاءل إيهاب جلال مدير الكرة بالإسماعيلي من إقامة مباراة الذهاب في تونس والعودة في الإسماعيلية مؤكدا أن المواجهات المصرية التونسية تحظى بأهمية خاصة.
وقال جلال لـFilGoal "مباريات فرق شمال أفريقيا دائما ما تتسم بالندية والقوة، والمواجهات المصرية التونسية لها أجواء خاصة".
نرشح لكم
الأهلي ينفي وجود أي نية لتعيين مدير رياضي
بالمواعيد.. جدول مباريات منتخب مصر للشباب في تصفيات شمال إفريقيا
انضمام رباعي المقاولون الدولي لمنتخباتهم
بعد اكتمال المحليين.. منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء
3 محترفين.. وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لتصفيات شمال إفريقيا
المريخ يكشف لـ في الجول قرار لجنة شؤون اللاعبين في انتقال إبراهيم عادل لـ الجزيرة
انضمام رباعي بيراميدز لمعسكر منتخب مصر
أحمد حمدي يوضح سبب انضمامه لـ الاتحاد السكندري.. ويختار أفضل مدرب لعب تحت قيادته











