وقال مصدر مسؤول بالنادي الأهلي لـFilGoal.com إن الاجتماع الذي عقده أمن النادي مع قيادات الأمن لم يسفر عن جديد في ظل تمسك الأمن بمنع دخول أدوات التشجيع من أعلام وكوفيات.
واعتادت جماعة "ألتراس أهلاوي" على تنفيذ لوحات فنية في مدرجات استاد القاهرة في مباريات الأهلي الكبرى، إلا أن الفترة الأخيرة شهدت توترا كبيرا في العلاقة بين الأمن والجماهير الحمراء.
وشهد لقاء القمة الأخير بين الأهلي والزمالك إجراءات أمنية صارمة منعت بسببها دخول كافة أدوات التشجيع من أعلام ولافتات ودفوف وكوفيات بل ووصل الأمر إلى تفتيش الجماهير ذاتيا.
وأضاف المصدر "الأمن منع دخول الإعلام دون إبداء أسباب، رغم أن جماهير إنبي والحدود حملوا أعلاما في استاد القاهرة في نهائي الكأس دون اعتراض أحد".
وكانت "ألتراس أهلاوي" قد أعدت لوحة فنية لمباراة الصفاقسي تكلفت ما يقرب من 10 آلاف جنيه على أمل أن ينجح مسؤولو النادي بإقناع الأمن بدخولها إلا أن محاولاتهم باءت بالفشل.
وقال أحد أعضاء الجماعة لـFilGoal.com "لقد حاولنا بكل ما نملك الحصول على موافقة الأمن، ووافقنا على جميع الطلبات ومنعنا استخدام الشماريخ، إلا أن التعسف مازال قائما".
وتابع "لمصلحة من ما يحدث؟؟ الأهلي ينافس على بطولة أفريقية يمثل فيها مصر، ونحن لا نسعى سوى لدعمه لمواصلة الانتصارات، وهذا ما اعتدنا عليه وسنواصله".
شاهد دخلة جماهير الأهلي في مباراة الزمالك في بطولة أفريقيا
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس











