مدرب الصفاقسي: كان بإمكاننا الفوز بالسوبر .. والهزيمة ليست مخجلة
الأحد، 08 فبراير 2009 - 13:13
كتب : شريف عبد القادر
وكان الأهلي قد فاز بالسوبر الإفريقي للمرة الرابعة في تاريخه يوم الجمعة الماضي بعد تغلبه على الفريق التونسي بهدفين لهدف.
وأضاف الشافعي في تصريحات أبرزتها جريدة الصحافة التونسية يوم الأحد "لولا إنقاذ أحد لاعبي الأهلي لفرصة حمزة يونس في الشوط الأول لتغير مجرى اللقاء".
ويقصد الشافعي الكرة التي أبعدها أحمد فتحي من على خط مرمى الأهلي في الدقيقة 38 بعدما مرت من أمير عبد الحميد وكانت في طريقها للمرمى.
وتابع الشافعي "تلك الفرصة جاءت لنا أثناء التعادل السلبي، وكانت كفيلة بتغيير دفة المباراة في حال سكنت شباك الأهلي".
وتقدم الأهلي عن طريق مهاجمه الأنجولي فلافيو أمادو في الدقيقة 47 وتعادل للضيوف المهاجم الإيفواري كواسي بلاز قبل أن يعيد فلافيو تقدم الأهلي في الدقيقة 70.
إلى ذلك، أوضح الشافعي أن الفريق لن يخجل من تلك الهزيمة "كنا ندا جيدا للأهلي طوال المباراة وحاولنا الحفاظ على فرصنا في الفوز باللقب ولكن الحظ لم يحالفنا".
نرشح لكم
الدوري السعودي - حل مجالس إدارات الهلال والنصر والاتحاد والأهلي
تقرير برازيلي: شباب أهلي دبي يتتمم صفقة بيزيرا مقابل 4 ملايين دولار
قرعة أبطال آسيا - ربيعة يقود العين أمام 5 مواجهات سعودية.. والأهلي في اختبار قطري إماراتي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
تداخل أكثر من طرف في راتبه.. سكاي: رحيل بنزيمة عن الهلال معقد بسبب عقده
بلايلي يرد على مولودية الجزائر: اكشفوا العقد الذي وقعته.. وهذا ما قاله لي رئيس النادي
رغم الفوز بثلاثية.. بوستيجكوجلو: لم نكن جاهزين بنسبة 100%
تحت أنظار رونالدو.. النصر ينتصر على الفتح بثلاثية واتحاد جدة يبدأ بتعادل












مباشر كأس خوان جامبر - برشلونة (1)-(0) الأهلي.. كريم فؤاد ينقذ مرماه