وتأتي تصريحات جالياني بعد الإخفاق المفاجئ الذي تعرض له فريقه أمام ريجينا، مكتفيا بالتعادل 1-1 المرحلة الماضية، في الوقت الذي يستعد فيه للقاء النيراتزوري الأحد المقبل.
وقال جالياني في تصريحات نقلتها وسائل الإعلام الإيطالية إن فريقه هادئ في الوقت الحالي "لأننا نحاول فقط التعامل مع المشاكل التي نتجت عن الأداء السيء الذي قدمناه أمام ريجينا".
وتابع "يجب أن نتذكر أن الفارق في ترتيب جدول الدوري (بيننا وبين إنتر) ناتج عن النتائج المتدنية التي نحققها أمام الفرق الأضعف".
وأردف جالياني "نحن أمام الخمس فرق الأخيرة في ترتيب الجدول حصدنا 12 نقطة فقط في سبع مباريات، في حين حصد إنتر 19 نقطة، ولكن أمام الفرق الكبرى تأخرنا بنقطة واحدة فقط عن ما حصده إنتر".
ويتربع إنتر ميلان على قمة ترتيب جدول الدوري الإيطالي برصيد 53 نقطة بفارق ثماني نقاط عن ميلان الذي يحل ثالثا.
نرشح لكم
بدون ألفاريز.. أتلتيكو مدريد يحقق انتصارا مثيرا أمام مالاجا في الدوري الإسباني
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
أبطال أوروبا - سيلتك يكتسح لاسك بثلاثية في ظهور هيثم حسن الثاني
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
فليك: نحتاج لكل مشجع من أجل القتال على كافة البطولات












في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب