دخل الإسماعيلي في مفاوضات مع المدير الفني محسن صالح لتولي قيادة الدراويش فيما تبقى من الموسم بحسب ما علمه FilGoal.com من مصادر مطلعة.
محسن صالح
النادي : معتزل
ويمر الإسماعيلي بفترة سلبية من النتائج بعدما خسر بثلاثية من إنبي ثم بهدف أمام اتحاد الشرطة يوم الأربعاء الماضي لتتراجع حظوظ الفريق في المنافسة على لقب الدوري.
وتأتي مفاوضات الإسماعيلي مع مدربه الأسبق محسن صالح معاكسة لتصريحات إدارة النادي التي أكدت نيتها الحفاظ على خدمات المدرب البرازيلي ريكاردو.
ويملك صالح علاقة وثيقة بالدراويش كونه آخر مدير فني يقود الفريق إلى منصة التتويج بالدوري الممتاز في 2001/2002.
ويؤجل صالح رده لدراسة موقفه الحالي والعروض التي وصلته منذ استقال من تدريب منتخب اليمن خلال كأس الخليج الأخيرة.
وعانى صالح من متاعب صحية في السابق أدت إلى رفضه العديد من عروض التدريب في مصر آخرها كان من المصري البورسعيدي عقب إقالة التوأم حسام وإبراهيم حسن.
وقد تولى ريكاردو المهمة في منتصف الموسم خلفا لخالد القماش الذي خرج من الجهاز الفني بعد تراجع نتائج الدراويش.
ويحتل الإسماعيلي حاليا المركز الرابع في جدول الدوري الممتاز بـ32 نقطة بفارق سبع نقاط عن الأهلي متصدر الترتيب وحامل لقب المسابقة.
نرشح لكم
حلمي طولان: محمد عبد الله في قائمة منتخب مصر الأولية لكأس العرب 2025
منتخب مصر 2009 يفوز على الأهلي 2008 بثلاثية
وليد صلاح الدين: غياب إمام عاشور يؤثر على موعد عودته
إبراهيم حسن لـ في الجول: عدم ضم بعض اللاعبين للمنتخب؟ لا جديد.. لكل مرحلة ظروفها
مران الزمالك – شرح دور كل لاعب لمباراة الأهلي.. وتخفيف الحمل البدني
السوبر المصري – الأهلي يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة الزمالك في النهائي
ضربه رئيس نادٍ وعاش أسوأ كابوس ممكن.. من هو أوموت حكم نهائي السوبر المصري
التركي أوموت حكم لنهائي السوبر المصري بين الأهلي والزمالك












الإسماعيلي يفاوض محسن صالح