وحقق الزرق الفوز في أول مباراتين تحت قيادة هيدينك الأولى في الدوري بالفوز على أستون فيلا بهدف نظيف والثانية في دوري أبطال أوروبا على يوفنتوس بالنتيجة ذاتها.
وقال كول في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" الجمعة "عندما يرحل مدرب يترك اللاعبين في أوقات صعبة خاصة أن اللاعبين أحبوه (سكولاري) ولكن الآن هذه بداية جديدة خاصة لكثير من اللاعبين وأظن أن الاختلاف ينبع من إيمانهم بهيدينك".
وأثار المخضرم هيدينك الذي قاد المنتخب الروسي للنصف النهائي من بطولة أمم أوروبا الأخيرة إعجاب جماهير الفريق اللندني باعتماده على الثنائي الهجومي ديديه دروجبا ونيكولاس أنيلكا.
وكان سكولاري يعتمد بشكل أكبر على أنيلكا فيما كانت حظوظ المهاجم الإيفواري أقل عند المدرب البرازيلي مما رجح احتمالية رحيل دروجبا عن تشيلسي.
ولكن يبدو أن الحظ سيعاود الابتسام لدروجبا الذي سجل هدف الفوز على يوفنتوس في مباراة الذهاب في دوري الأبطال.
نرشح لكم
قلق في مانشستر يونايتد بسبب إصابة ليساندرو مارتينيز في نهائي كأس العالم
فوكس سبورت: فيفا يحقق مع ثنائي الأرجنتين بسبب الاعتداء على لاعبي إسبانيا
بنفيكا يعلن التعاقد مع جون دوران
تقرير: أستون فيلا ونيوكاسل يراقبان نجم المغرب
جارديان: مانشستر يونايتد يحدد هدفه لتدعيم الجبهة اليسرى
موندو: اجتماع حاسم بين برشلونة وفيران توريس
كأس العالم - هدف واحد وألف قرار.. كيف حلت إسبانيا معضلة الأرجنتين؟
رئيس اتحاد أمريكا الجنوبية: كأس العالم المقبل سيكون من 64 منتخبا











