رونالدو : لا أستطيع السيطرة على غضبي خلال المباريات
الثلاثاء، 10 مارس 2009 - 18:25
كتب : محمد الأمير
وقال رونالدو في حوار لصحيفة "ذا صن" البريطانية "أحاول السيطرة على غضبي، أحيانا لا يكون الأمر سهلا ولكن لابد أن أتعلم تطوير هذا الأمر".
واشتبك رونالدو خلال مباراة فريقه مع سيلتك الاسكتلندي في دوري أبطال أوروبا مع المدافع سكوت براون ومع أندي وليكنسون لاعب ستوك سيتي ومايكل دوسون لاعب توتنام.
بخلاف اشتباكه مع دفيد دنّ لاعب بلاكبرن والمشاجرة التي نشبت بينه وبين إيمانويل بوجاتيتز لاعب مدليسبره في الممر المؤدي إلى غرف تغيير الملابس في مباراة الفريقين الأخيرة.
وأضاف رونالدو الذي لم توقع عليه أية عقوبة بسبب تلك الاشتباكات "أحيانا يكون من الصعب (السيطرة على الغضب) بسبب أجواء الملعب وأهمية المباريات".
لكنه أبدى ثقته في قدرته على تخطي تلك المسألة بقوله "عمري لا يزال 24 عاما لكني لدي خبرة المباريات الكبيرة وهذا يساعدني لأننا نتعلم من مثل تلك المواقف".
ولم يخف الشيطان الأحمر زهوه بلجوء المدافعين أحيانا إلى العنف لإيقافه موضحا "بالتأكيد إنهم يستهدفوني لذلك يكون صعبا تجنب هذه المواقف، أرى أن هذا نوع من التحدي أن يضطروا لضربي لإيقافي".
وتابع اللاعب الفائز بجائرة أفضل لاعب في العالم "إذا عرقلني أحد أنهض من جديد، أنا لا أخاف من العرقلة فهي جزء من كرة القدم".
نرشح لكم
جوردون: الأهلي فريق رائع.. وأتمنى تسجيل هدف في الظهور الأول على كامب نو
المهمة الأوروبية الأولى لـ صلاح.. أون سبورت تنقل مباراة طرابزون وفرينشفاروتشي
ليكيب: ليون يخوض مواجهة فنربخشة للحفاظ على أمله في النجاة اقتصاديا
جوارديولا: كرة القدم إدمان.. ولا أعرف ماذا سأفعل في المستقبل
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب












الأهلي يرد على كونيا سبور: إمام عاشور ليس معروضا للبيع هذا الموسم