اهتمت وسائل الاعلام البلجيكية بزيارة أحمد حسن لاعب الأهلي وقائد منتخب مصر إلى بلجيكا لأول مرة منذ رحيله عن صفوف فريقه السابق أندرلخت منذ أكثر من ستة أشهر لانهاء بعض الأمور الخاصة.
ونشرت عدة مواقع رياضية بلجيكية من ضمنها موقع "أندرلخت أون لاين" خبر زيارة حسن إلى بلجيكا.
وأشارت التقارير أن حسن سيحضر لقاء أندرلخت مع جيرمينال بيرشوت في الدوري البلجيكي مساء السبت من الملعب وسيلتقي مع أعضاء مجلس إدارة النادي وزملائه السابقين في الفريق.
من جانبه عبر حسن عن سعادته بالاستقبال الذي تلقاه في المطار عقب وصوله إلى بلجيكا مشيرا إلى أنه لم يكن يتوقعه.
وقال حسن في تصريحات خاصة لـFilGoal.com: "فوجئت بالاستقبال الرائع لوسائل الاعلام لي في المطار وهو أمر أسعدني كثيرا ولم أكن أتوقعه".
وقضى حسن موسمين مع أندرلخت قاد فيهما الفريق لتحقيق أربع بطولات حيث حقق بطولة الدوري والكأس بالاضافة لكأس السوبر مرتين، وخاض مع الفريق بطولتي دوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الأوروبي.
نرشح لكم
الأهلي يجدد تعاقد محمد الشناوي
الزمالك يحدد موعد سفره لمواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
أول أهداف بنجديدة.. الأهلي يهزم الاتحاد المصراتي الليبي برباعية وديا
مدرب جنوب السودان: إذا أردنا التأهل لأمم إفريقيا فعلينا مواجهة من فازوا باللقب 7 مرات
منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة جنوب السودان
عمرو الجزار يبدأ برنامج العلاج الطبيعي في الأهلي
الأهلي يقرر تصعيد 7 لاعبين من قطاع الناشئين
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا












اهتمام اعلامي بلجيكي بزيارة حسن
مباشر دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(0) فرنسا.. فرصة خطيرة