Abai delighted
وعبر أباي عن سعادته بالانضمام إلى لأهلي أكبر الأندية الإفريقية بحسب وصفه، مبديا إعجابه بأبو تريكة الذي تحدث معه وتمنى له التوفيق في الأهلي.
وأكد أباي أن المنافسة صعبة للغاية للمشاركة أساسيا خاصة مع صغر سنه، لأن الأهلي يمتلك نجوما عديدة، ولذا يحتاج إلى مجهود أكبر وإرادة حديدية لنيل مراده.
وأشار أباي في تصريحات لقناة "مودرن سبورت" إلى أن محمد أبو تريكة والأنجولي جيلبرتو الأقرب إليه حتى الآن.
ولعب أباي - 21 عاما - لأندية رينجرز النيجيري ثم اف سي واجادودو من بوركينا فاسو.
مهاجم بمواصفات خاصة
من جانبه، قال مامادو ديالو وكيل اللاعب أباي إنه يعرف مانويل جوزيه المدير الفني للأهلي جيدا إذ تدرب تحت قيادته عندما كان لاعبا في بوافيستا البرتغالي.
وأشاد ديالو بجوزيه كمدرب إذ واظب بوافيستا في هذه الفترة على احتلال مركز متقدم في الدوري البرتغالي والتأهل لكأس الاتحاد الأوروبي.
وكشف ديالو في حديث للقناة ذاتها عن طلب جوزيه منه إحضار مهاجم بمواصفات خاصة للانضمام للأهلي، مضيفا"ولذلك قمت بترشيح أباي".
ورفض ديالو الحديث عن القيمة المادية للصفقة، مؤكدا أنها أمر يخص النادي الأهلي واللاعب فقط، كما رفض الإفصاح عن دور روي - نجل جوزيه - في إتمام الانتقال مكتفيا بالإشارة إلى أنه صديق عزيز.
نرشح لكم
"مستقبل النادي".. أحمد مجدي يكشف كواليس رحيله عن الزمالك
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
برشلونة يعلن فتح باب حجز تذاكر مواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر
حسين السيد: الزمالك حريص على أبنائه.. وجميع الاختيارات تمت وفقا لرؤية فنية بحتة
بعد 14 عاما.. أنس وائل يهاجم مسؤولي الزمالك: أبلغوني برحيلي قبل إغلاق القيد بأيام
خبر في الجول - على رأسهم أنس وائل.. الزمالك يقرر رحيل رباعي فريق الشباب
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي











