Zidan set for Egypt return
نفى محمد زيدان مهاجم بروسيا دورتموند نيته الرحيل عن فريقه الألماني في الموسم المقبل، لكنه أثنى على النادي الأهلي وأكد أنه لا يستبعد اللعب له يوما ما.
وكانت بعض التقارير قد تكهنت برحيل زيدان عن النادي، كونه لا يشارك بصفة أساسية بل يتبادل موقعه مع السويسري ألكسندر فراي والبارجوياني نيلسون فالديز.
لكن زيدان قال للصحفيين عقب تدريبات منتخب مصر اليوم الأربعاء إنه فخور بتمثيل دورتموند كونه أحد أكبر الأندية في ألمانيا، نافيا ما تردد عن إمكانية الرحيل.
وردا على إمكانية انتقال زيدان للأهلي، قال المهاجم ذو الـ27 عاما إنه يكن كل احترام للنادي الأحمر، ولا يستبعد اللعب له يوما ما.
وتابع "أحب النادي الأهلي، ولو قدم لي عرضا رسميا فسأفكر فيه بجدية، لكني أشدد مجددا على سعادتي بارتداء قميص دورتموند".
ويرتبط زيدان بعلاقة وثيقة مع المدير الفني الشاب يورجن كلوب، الذي تألق معه الهداف المصري خلال فترة عملهما سويا في فريق ماينتز الألماني.
نرشح لكم
اتحاد الكرة يعلن تعديلات القوانين الجديدة المعتمدة لموسم 2026-27
خبر في الجول - قبل انطلاق الدوري.. الزمالك يصرف جزء من مستحقات الفريق
الاتحاد السكندري يكشف قميصه للموسم الجديد
الأهلي راحة من تدريبات الخميس.. وانضمام رباعي الفريق لمران الجمعة
خبر في الجول - فيفا يطلب توضيحا من اتحاد الكرة بشأن تصريحات التوأم وزيكو بعد مباراة الأرجنتين
في الجول يكشف سبب استبدال زيزو أمام برشلونة.. وموقفه من لقاء الشرقية إنبي
كما كشف في الجول.. أهلي طرابلس يعلن ضم فيستون ماييلي
مواعيد مباريات الخميس 20 أغسطس 2026.. صلاح في الدوري الأوروبي











