وقال سونيل جولاتي رئيس الاتحاد الأمريكي لكرة القدم في تصريحات أبرزتها صحيفة "واشنطن بوست" الشهيرة "الدكتور كيسنجر انضم لنا لنعيد كأس العالم إلى الولايات المتحدة مرة أخرى".
وتعد الولايات المتحدة إحدى أبرز الدول التسع المرشحة لاستضافة بطولة كأس العالم عامي 2018و2022 ، بالتنافس مع اليابان وإنجلترا والبرتغال وإسبانيا وهولندا وبلجيكا وروسيا.
ولعب كيسنجر دورا بارزا في فوز الولايات المتحدة بتنظيم مونديال 1994 الذي نجحت بلاده في تنظيمه رغم المخاوف من عدم إقبال الأمريكيين على مشاهدة المباريات.
وقال وزير الخارجية الأسبق "أتمنى لعب دور مهم في عرض ملف بلادي، ونثق جيدا في أن فوزنا بالتنظيم مرة أخرى يمنحنا الفرصة لإسعاد عشاق الكرة حول العالم".
يذكر أن كيسنجر كان من أبرز الساسة الذين عملوا في الشرق الأوسط ونال جائزة نوبل للسلام بفضل دوره في توقيع معاهدة السلام بين مصر وإسرائيل "كامب ديفيد".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الثلاثاء 28 أبريل.. الدوري المصري وباريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ
كاريك: برونو كان يستطيع صناعة أهداف أكثر والتسجيل
سكاي: جراحة لـ مودريتش في الوجه بعد إصابته
مؤتمر إنريكي: لا يوجد فريق أفضل منا.. وأستمتع بمشاهدة بايرن ميونيخ
ذا أثليتك: شيكاغو فاير يتراجع عن ضم ليفاندوفسكي
قائمة بايرن ميونيخ - القوة الضاربة تدعم الفريق لمواجهة باريس سان جيرمان
فان دايك: صلاح سيحصل على الوداع الذي يستحقه رغم الإصابة
رئيس بايرن: لن نبيع أوليسي وأردنا التعاقد مع ديمبيلي وفيرتز.. وقدمت تلك النصيحة لناصر الخليفي












في غياب أكرم توفيق.. الشمال يخسر لقب الدوري بعد الهزيمة من السد