أجيري يخلف إريكسون
أعلن اتحاد الكرة المكسيكي تعيين خافيير أجيري مديرا فنيا للمنتخب خلفا للسويدي زفن جوران إريكسون الذي أقيل من منصبه لتدهور نتائج الفريق في تصفيات كأس العالم 2010.
وجاء قرار إقالة إريكسون عقب خسارة المكسيك من الهندوراس 3-1، ما وضع رفاق رافايل ماركيز في المركز الرابع في جدول المجموعة بالدور الرابع من التصفيات.
ويملك منتخب المكسيك ثلاث نقاط من انتصار وخسارتين، ويبتعد عن الولايات المتحدة الأمريكية صاحبة الصدارة في المجموعة بأربع نقاط.
ولو أنهى منتخب المكسيك التصفيات في هذا المركز سيتوجب عليه مواجهة صاحب المركز الخامس من تصفيات أمريكا الجنوبية، ما يهدد حلم وصول الفريق للمونديال.
وكان أجيري قد بدأ الموسم مع أتليتكو مدريد، وقدم فريقه مستوى مميزا في دوري أبطال أوروبا، لكن تراجع نتائج أبناء العاصمة الإسبانية في الليجا أدى لإقالته.
نرشح لكم
توم أبونجيل حكما لمواجهة الزمالك ضد شباب بلوزداد في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية
موعد عودة بعثة منتخب مصر من إسبانيا
أبو زهرة: حسام حسن يحاسب اللاعبين على الابتسامة.. وفحص طبي يحدد إصابة إسلام عيسى
رئيس الاتحاد الإسباني: اعتذرت لأبو ريدة عن الهتافات العنصرية.. والتنازل عن صدارة التصنيف مؤقت
حسام حسن: مواجهة إسبانيا لم تكن ودية
تفاصيل إصابة ثنائي منتخب مصر أمام إسبانيا
الأعلى تقييما في المباراة.. أرقام مصطفى شوبير أمام إسبانيا
شوبير: لعبنا بنفس سلاح إسبانيا











