نائب رئيس الفيفا: سكان ترينيداد أقل ممن يزورون القاهرة في يوم واحد!
الأحد، 05 أبريل 2009 - 21:57
كتب : وكالات
وارنر في لقطة من القرعة
قال الترينيدادي جاك وارنر نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) إن فرص منتخب بلاده أمام مصر في افتتاح كأس العالم دون 20 عاما ضعيفة.
وأضاف وارنر في المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب القرعة مساء الأحد في الأقصر: "لاعبو ترينيداد لم يسبق لهم اللعب أمام آلاف من الجماهير المتوقع أن تساند مصر".
وتابع "سكان ترينيداد جميعهم أقل ممن يزورون القاهرة خلال يوم واحد".
وتلعب مصر وترينيداد وإيطاليا وباراجواي في المجموعة الأولى من البطولة. وتقام مباراة الافتتاح في استاد برج العرب فيما تستكمل باقي مباريات المجموعة في استاد القاهرة الدولي.
ويرتبط وارنر بعلاقة صداقة قوية بهاني أبو ريدة رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، ما جعله يداعبه أثناء المؤتمر الصحفي.
وقال ورانر: "كنت أتمنى ألا نواجه مصر حتى لا أختلف مع صديقي هاني أبو ريدة .. ولكنني أتمنى تحقيق التعادل مع مصر".
وحضر وارنر على رأس عدد من المسؤولين حفل القرعة الذي أقيم في معبد الأقصر، وهي المدينة التي أشاد بها كثيرا نائب رئيس الفيفا.
وأوضح "سعيد للغاية بزيارة الأقصر، لم أر مكانا بهذا الجمال منذ نحو ربع قرن".
وأبدى وارنر اطمئانه التام في قدرة مصر على تنظيم الحدث الكبير، مؤكدا أن زياراته الميدانية ولقاءاته مع المسؤولين المصريين في الفترة الأخيرة أكدت له استعداد البلد لاستضافة كأس العالم.
وتقام البطولة في مصر في الفترة ما بين 24 سبتمبر و16 أكتوبر في مدن القاهرة والإسكندرية والإسماعيلية والسويس وبورسعيد.
نرشح لكم
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول سبب رفض سماع الزمالك محادثات الفيديو لمباراة القمة
كرة صالات – موعد مباراة المغرب ومصر في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية
وصول بعثة الأهلي من أوغندا بعد الفوز على كيتارا
في الجول يكشف تشكيل الجهاز الفني الجديد لأبو قير للأسمدة
خبر في الجول - ربيع يغيب عن المواجهتين المقبلتين بعد تعرضه لكسر في الأنف
أحمد ربيع يتعرض لكسر في الأنف
تغطية تلفزيونية ضخمة.. تقرير: 25 كاميرا لنقل قمة طرابزون ضد بشكتاش
بعد الفوز على الجيش الرواندي.. بعثة الزمالك تصل إلى القاهرة










ضم وباع مرموش وإيكتيكي ومواني.. فرانكفورت يعلن رحيل كروشه من منصب المدير الرياضي
مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد (0)-(0) إشبيلية.. بداية المباراة
نهاية عقدة ورقم غائب منذ 63 عاما.. ميلان ينتصر على أتالانتا بشق الأنفس