ففي 25 أبريل 2006 شهد ملعب المارديجال مباراة الإياب للدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا بين فياريال وأرسنال، المباراة الأولى انتهت بفوز المدفعجية بهدف، وتشهد الدقيقة 90 ركلة جزاء تصدى لها ريكيلمي ليتصدى لها ليمان.
من هنا بدأ المدير الفني التشيلي مانويل بيليجريني تصريحاته قائلا: "أرسنال لم يكن الفريق المرشح للفوز منذ ثلاث سنوات وهو أيضا لم يكن الطرف الأفضل".
وتابع "دعونا نعترف أن أرسنال فريق أصغر عما كان عليه ولكن الآن لديهم خبرة كبيرة، وهو فريق تابع لأرسين فينجر لذا المباراة ستكون اختبارا صعبا".
وسيغيب عن فياريال سانتي كازورلا بالإضافة إلى الفرنسي روبرت بيريس لاعب أرسنال السابق، بينما سيعود ماركوس سينا لقيادة الفريق.
على الجانب الآخر، اعترف فينجر بصعوبة المباراة مؤكدا أن الفرص بين الفريقين متساوية تماما.
وأضاف: "علينا لعب النصف الأول من المباراتين بشكل جيد جدا من أجل تحقيق نتيجة جيدة".
وسيكون فينجر سعيدا بعودة هدافه التوجولي إيمانويل أديبايور ولاعب الوسط الإسباني سيسك فابريجاس وهما من قادا الفريق للفوز على مانشستر سيتي في آخر مباراة في الدوري.
ويرغب مشجعو أرسنال في رؤية فريقهم يتقدم في البطولة بعدما فقد الأمل في المنافسة على الدوري الإنجليزي منذ مرحلة مبكرة للغاية في المسابقة.
نرشح لكم
الفوز الـ 300.. روما يعود للانتصارات بهزيمة جنوى
راسينج لـ في الجول: بلال عطية سيشارك للمرة الأولى أمام كلوب بانساندير
قبل مواجهة برشلونة.. باريس سان جيرمان يترقب موقف نونو مينديز
لودوجوريتس يفوز في الكأس دون مشاركة حسام عبد المجيد
بيليجريني: قرارات الحكم في مباراة برشلونة غير مفهومة.. وطرد بيرنال مثير للسخرية
تقرير: جيوكيريس يرغب في الرحيل عن أرسنال
فليك: عقلية برشلونة تعتمد على الفوز بالألقاب
بسبب فقدان صوته.. كولاروف يعوض غياب كيفو للحديث مع الإعلام










الزمالك يعلن إحالة ناصر منسي للتحقيق وإيقافه عن التدريبات الجماعية