أكد الإسباني رفائيل بينيتث المدير الفني لليفربول ضرورة وضع الاسكتلندي أليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتيد تحت الضغط باستمرار.
وقال بينيتث في تصريحات أبرزتها وسائل الإعلام البريطانية: "فيرجسون يتحدث عن ليفربول كثيرا مما يؤكد قلقه، جيد أن يوضع تحت الضغط المستمر".
وأضاف المدير الفني للحمر "غير مهتم بردود أفعال فيرجسون ولكني أعلم مدى توتره الآن على لقب الدوري الإنجليزي".
وتأتي تصريحات بينيتث في أعقاب المنافسة الشرسة بين الناديين على لقب الدوري الإنجليزي، ويدافع مانشستر عن لقب الدوري الذي حصده الموسم الماضي.
وقلص ليفربول الفارق على الصدارة إلى نقطة لصالح مانشستر بعدما رفع رصيده إلى 70 نقطة وللأخير مباراة مؤجلة.
وتابع المدير الفني السابق لفالنسيا "الحرب الكلامية بدأت تطاير بين المدربين، ولكني لا أمنحها تركيزا حتى لا تؤثر على مسيرتنا في الدوري".
وأشار بينيتث إلى أنه ربما التفت مرة إلى هذه التصريحات "أفضل الحديث عن كرة القدم والاهتمام بفريقي".
نرشح لكم
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية












أمم إفريقيا - السلسلة الأسوأ.. زيمبابوي تسجل أمام مصر لأول مرة منذ 12 عاما
مباشر أمم إفريقيا – مصر (0)-(1) زيمبابوي.. الشوط الثاني
النيابة تأمر بمحاكمة ياسر إدريس و7 آخرين بتهمة القتل الخطأ في وفاة السباح يوسف محمد