وأجاب حارس إسبانيا وريال مدريد عن أسئلة وجهها له زوار موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ونُشرت في حوار مطول يوم الاثنين.
وردا على سؤال حول المهارة التي يحتاج إلى تطويرها كي يصبح حارسا أفضل، رد كاسياس: "أحتاج تطوير كل مهارات حراسة المرمى التي أمتلكها".
وتابع "أعتقد أنني حققت قدرا كبيرا من التقدم عبر السنوات الماضية، ولكنني أريد مزيدا من التقدم والتفوق في كل ما يتعلق بمركزي".
ورفض كاسياس الإجابة عن سؤال حول أفضل حارس مرمى في تاريخ كرة القدم، مفضلا الاختيار من ضمن الحراس الذين شاهدهم بالفعل.
وقال: "لم أشاهد حراسا مثل ريكاردو زامورا أو ليف ياشين، لذا لا يمكنني الحكم. ولكن من ضمن الحراس الذين شاهدتهم، أعتبر أن بيتر شمايكل (حارس الدنمارك ومانشستر يونايتد السابق) هو الأفضل على الإطلاق".
ولكن كاسياس أكد أن زين الدين زيدان، قائد فرنسا وصانع ألعاب ريال مدريد السابق، هو أكثر اللاعبين الذين أثروا على حياته.
وأوضح "زيدان كان لاعبا فذا، كما أنه شخص راق ونبيل خارج الملعب".
هل كاسياس في حاجة إلى التطور عن هذا؟
.. وشاهد لقطات لبيتر شمايكل
نرشح لكم
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا











