الإسماعيلي يطلب عدم اللعب قبل انتهاء الأهلي من مؤجلاته
الإثنين، 20 أبريل 2009 - 16:11
كتب : ياسر الشريف
وقال خالد الطيب عضو مجلس إدارة الإسماعيلي في تصريحات لـFilGoal.com يوم الإثنين "نريد أداء مباريات الإسماعيلي بالتزامن مع الأهلي لضمان توفير ظروف متساوية للفريقين للمنافسة"، مشيرا إلى رغبة المجلس توجيه الطلب إلى اتحاد الكرة.
وكانت المنافسة بين الأهلي والإسماعيلي قد اشتعلت بعد فوز الأخير على الاتحاد السكندري وتأجيل مباراة الأول مع الترسانة في المرحلة الـ27 من الدوري الممتاز فاعتلى الدراويش القمة بفارق نقطتين، فيما يملك الأهلي مبارتين مؤجلتين من بينهما مباراة القمة أمام الزمالك التي تقام الخميس المقبل.
ومن جانبه قال نصر أبو الحسن رئيس النادي الإسماعيلي إنه سيقوم بتعديل لائحة المكافآت في الفريق لزيادة المقابل المادي للفوز بالمباريات من أجل تحفيز اللاعبين على الاستمرار في المنافسة والاحتفاظ بفرصتهم في التتويج بلقب الدوري.
ونفى أبو الحسن قيام مجلس الإدارة بفتح موضوع تجديد التعاقد أو ملف التعاقدات الجديدة خلال الفترة المقبلة وحتى نهاية الدوري الممتاز.
وقال رئيس الإسماعيلي "هناك بعض الأشخاص يحاولون إخراج اللاعبين عن تركيزهم باختراع مشكلات لا وجود لها".
يذكر أن الإسماعيلي يلعب في المراحل الثلاث الأخيرة من الدوري أمام الزمالك والمصرية للاتصالات والترسانة.
ويملك الأهلي مباريات أقوى نسبيا في مواجهة إنبي وحرس الحدود في الإسكندرية والزمالك والترسانة وطلائع الجيش.
نرشح لكم
مران الزمالك - جلسة معتمد جمال وتدريبات بدنية تحضيرا لمواجهة المصري
كما كشف في الجول.. رابطة الأندية تخطر الزمالك بتقديم موعد مباراة المصري
وزير الرياضة يستقبل موتسيبي في حضور أبو ريدة
الدرندلي: نفكر في إقامة مباراة ودية لمنتخب مصر في العاصمة الإدارية قبل السفر لأمريكا
خبر في الجول - رابطة الأندية توافق على طلب الزمالك بتعديل موعد مباراته ضد المصري
بعثة منتخب مصر تغادر السعودية نحو إسبانيا
بعد قرار إيقاف القيد.. الإسماعيلي يكلف مكتب استشارات قانونية لدراسة ملف النقاز
وزير الشباب والرياضة: ننتظر الكثير من هذا الجيل لمنتخب مصر











