جوزيه
نشر موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تقريرا عن النادي الأهلي ذكر فيه تاريخا خاطئا لرحيل مانويل جوزيه المدير الفني للفريق.
وقال التقرير الذي نُشر يوم الثلاثاء إن الأهلي نجح في تحقيق نتيجة طيبة مع كانو بيلارس النيجيري خارج أرضه "على الرغم من إعلان مدربه الرحيل بنهاية الموسم الجاري".
وكان جوزيه قد أعلن في تصريحات تليفزيونية أنه لن يجدد تعاقده مع النادي الأهلي ولكن عددا من وسائل الإعلام المصرية والدولية لم تنتبه إلى أن التعاقد ينتهي في الأصل في صيف 2010 وليس بنهاية الموسم الجاري.
ومضى التقرير في إحصاء إنجازات المدرب البرتغالي مع الأهلي، قائلا إنه كان "العقل المدبر" لوصول الفريق إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا خمس مرات، وحصوله على اللقب في أربع مرات منهم.
ووصف التقرير فريق الأهلي تحت قيادة جوزيه بأنه كان "تقريبا غير قابل للهزيمة على المستويين المحلي والإفريقي".
نرشح لكم
بعد قرار إيقاف القيد.. الإسماعيلي يكلف مكتب استشارات قانونية لدراسة ملف النقاز
وزير الشباب والرياضة: ننتظر الكثير من هذا الجيل لمنتخب مصر
محمد عبد المنعم: توقعت الفوز على السعودية بهذه النتيجة.. والشعب محتاج يفرح
أبو ريدة: أتمنى أن نتسم بالروح القتالية أمام إسبانيا مثل مباراة السعودية
كاف يخطر الزمالك بموعد مباراتي شباب بلوزداد في نصف نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توروب متمسك ببقاء كامويش
نهاية الجدل.. اتحاد الكرة: احتساب لقاء مصر والسعودية دوليا
مران الزمالك - عودة محمد عواد بعد انتهاء الأزمة












وسط تصفيق جماهير لا بومبونيرا.. موريتانيا تخسر من الأرجنتين وديا